чьорт побьери, Андрюха из себя даже пару добрых слов в нашу сторону не смог выдавить.. А я считал его лучшим другом, сразу после Бригадье..
Жора! Несмотря на то, что гаже Ауди машины нету, я вас всех прямо лублу очень друзья-товарищи кушать не могу!! я, правда, не уверен, что на данный момент ты согласен с тем, что сам написал вчера ввиду жоского похмелья! Но это меня не интересует СНОУБОРД-ВОДКА-ЕБУРГ Георгий - наш кандидат!
Володя, целую в десны! Наконец-то этот возраст 33 пройден. Половина талантливых людей типа меня в нем передохло (Пушкин, Цой, Лермонтов, Список можно продолжить), так что я чувствую себя немного лучше! Я очень рад, что мне не пожелали здоровья и долгих лет жизни и чтоб стоял СПАСИБО!!!
Спасибо, Прянег! Взаимопонимание и уважение быть может и оно есть, я в своей тарелке. Улыбаться стараюсь искренне (глазами), но друзей у меня, к сожалению, нет. Есть те, кому со мной временно по пути. Там. А здесь я почти весь народ знаю. Даже Марго. Надеюсь когда-нить таки встретимся не по отдельности, а вместе! АМР Я ща поеду Опель покупать
У меня похмелья не бывает, - особенность молодого спортивного организма, мой уже немолодой бро Как хоть отмечаешь и где? От же провинция, да?
Андрэ,с Днём Рождения тебя,дорогой наш человек!Пусть всё будет так,как ты сам запланируешь,а люди,что идут с тобой одной дорогой никогда не свернут с неё! Ну ты в куГсе,как я тебя люблю!!!