Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Андрей, с Днем Рождения тебя!!!!:beer:
    Желаю тебе здоровья и долголетия, еще два раза по столько, сколько уже прожил, ну и шоб стоял до самого конца!! А еще 550d желаю!!!

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Присоеденяюсь к выше сказанным поздравлениям, от себя разве что пожелаю, оставаться самим собой, даже когда одиноко и не давать слабостям (комплексам) брать над собой верх, это путь воина. С Праздником, Андрей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Начал изучать? )) Готовишься? ;)

5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Что значит "начал"?)) Я в отличии от тебя на этот форум не "доброе утро" пришел с утра говорить и ТТХ немецкой четверки удосужился изучить:nod: Там еще тема есть соседняя на форуме, где я же тебе расписал, почему Ф10 ведро по сравнению с С7:laughter:

6. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Андрей, с Днем Рождения! Здоровья и всех благ! Пусть машины только радуют тебя :). :beer:

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ну и к слову сказать, N57S действительно классный движок, жалко что его в такое ведро засунули, которое не позволит всю его тягу и мощь воплотить в драйв:facepalm:
    Ну еще добавлю, что в части драйва БМВ можно вообще не иметь ввиду в тройке, она не для этого.. Поэтому для комфортного передвижения за рулем стоит смотреть на 750д в короткой базе, а их нет в производстве больше.. В итоге БМВ несомненно глупый и бесперспективный бренд, потому что они не делают комфортные и быстрые автомобили.
    1. 5-ая серия выпускается без пневмы и в итоге ни то ни се, и не едет и не оберегает водителя от неровностей дороги.. Адаптив драйв придумали для блондинок, потому что те кто на нем ездит либо не понимает, что он вообще есть на его машине, либо утверждает о его громыхании и жесткости, вместо комфорта. А в режиме комфорт в убогой валкости.
    2. 7-ая серия тупо НЕ ЕДЕТ, потому что все хорошие движки ушли на лонг, а ни один вменяемый владелец не купит себе лонг будучи за рулем, чтобы его за водилу не приняли..
    3. 6-ая серия не имеет в комплектации N57s!! Это полый ЭПИК:nod:
    4. Бензиновые движки от БМВ - это хлам, N63 масложрущее и теплонагруженное убожество, а N55 не едет. БМВ вообще нельзя с бензиновым движком брать, это сплошное разочарование.

И что мы имеем в сухом остатке? - БМВ не создает седаны для тех, кто любит их водить и делать это быстро:nod: Это авто для "блондинок":nod:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Я уже говорил тебе раз 10, что теме той (соседней) грош цена, т.к. можно сколько угодно выпрыгивать из штанов, но Ауди никогда не станет круче БМВ.. И ты это хорошо знаешь, потому и доказываешь протухшими ссылками в первую очередь сам себе, что Ауди что-то из себя представляет. ;)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Гош, у тебя отходняк шоле? У Ф10 ДД, который круче пневмы, т.к. пневма - вчерашний день. И вообще твои потуги ровным счётом не приблизят Ауди ни на мм к БМВ. Выдыхай. ;)

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    а кто там говорил про "круче"? Да и что такое "круче"? Для тебя круче лишь пропеллер на баранке, а Ауди несомненно круче едет. В итоге для меня Ауди значительно круче БМВ, а для тебя наоборот.. Ну и сам понимаешь, как в глазах вменяемых людей звучит "мой пропеллер круче твоих колец", когда как инженерная конструкция Ауди на голову выше и в драйве и в комфорте:nod:

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володь, тебе даже наш именинник сто раз повторял уже, что АД рядом с пневмой Ауди не стоит:nod: Ну и Акелыча тоже бы послушал.. А вообще, Володь, шел бы мануалы почитать, потому что твоя пропаганда
    этого бренда как бренда уже всех утомила:facepalm: Туфта твоя Ф10, и не едет и не комфортна с любой подвеской.. Одно слово - ведро:)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Я высоко ценю его мнение, но пневма - шлак. У меня была пневма на А6 - дерьмо, не стоящее своих денег. Главный минус пневмы, что она не работает независимо, как АД+ДД у БМВ, где каждая стойка сама по себе. ;)

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    расшифруй в чем конкретно этот "минус" проявляется?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Гош, касио Г-шок намного точней любых дорогих механических часов, хоть с турбийоном, хоть без.. Но кому эти касио нах нужны?!

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Всё уже расшифровал выше.. Читай внимательней. Стойки БМВ работают независимо друг от друга, у Ауди они все в единой связке - все настройки для всех стоек одинаковы и не изменяются в зависимости от состояния полотна..

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    так часы созданы не для езды, бро:nod: Часы лишь отчасти нужны, чтобы смотреть время.. Часы - предмет фетиша и статуса, красивая и дорогая игрушка, там как раз важна брендовость, а не ТТХ. Хотя странно было бы, если бы Патек Филипп на минуту в сутки отставал..

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    я знаю как работают стойки БМВ, я спрашиваю, как ты это конкретно на дороге замечаешь, как это проявляется?

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    короче, Володя, я отвечу за тебя - НИКАК. Пневма Ауди существенно комфортнее, а совершенство баварских технологий - это чистейший маркетинг, который существует лишь на бумаге под соусом "ой как круто" и который не дает никакого преимущества БМВ на дороге:nod:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ты хоть ездил на пневме или поболтать охота? У меня была на А6 пневма. У тебя была когда-нибудь? Вот пневма и есть маркетинг и разводилово. Она получше российской валкой подвески, да. Я бы советовал брать А6 с европейской подвеской. Самое хорошее, что может быть. Раньше нельзя было заказать европейскую подвеску - или пневма, или спорт, или российский кал.
    БМВ на дороге - комфортный, тихий и быстрый автомобиль. Таким и должен быть седан Е-класса.

20. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Да, я его с раннего вечера употреблять начал))
    Ну и вообще я больше белое...)