Гош, ну зачем ты сейчас пишешь туфту? Просто вот интересно - зачем? Ты же не ездил ни на чём, одни поверхностные познания из ссылок. У БМВ АД - отличная вещь. Вот туфта - это устаревшая глюкавая проседающая на 3-ий год пневма, от которой БМВ вообще отказались, которую Ауди очень хотели заменить на магнетик райд, но технология пока не доросла до совершенства.. Ты не видел в своей жизни лежащие на полу МБ и А7? не слышал про мега глюки с пневмой у Олроудов? Позавчерашний день, который, к тому же отстукивает на лежачих полицейских.. Ты бы поездил, Гош, а не фантазировал в своём уездном городке N.
сегодня с другом встречался, у них G63 AMG, так он после 3-х своих Х-ов вообще на БМВ больше не смотрит.. Сам на ЛХ570, а жене только купил GL.. Мерседес - сила
Ну в провинции свои закидоны, это понятно.. ГЛ - очень хороший автомобиль, ЛХ570 - дерьмо. Гелик - дерьмо.
Ну вот, началось, нормально же общались..(с)Жорж Во первых, насчет устриц, - я ездил на пневме А8 и Оллроад. При этом на А8 она мне не понравилась особо, а на Оллроад просто идеальна И ессно я видел лежащие на полу МБ с просевшей пневмой, но меня лично не пугают никакие поломки в авто, если эти потенциально ломучие устройства добавляют какие то интересные ТТХ (в части пневмы это комфорт или как пример С-троник у Ауди). Во вторых, насчет "поверхностных познаний из ссылок" - ну не может же такая масса владельцев врать на БК про замечательный АД? Далее, магнетик райд вроде на ТТ ставится, почему ты технологию сырой назвал?
Нет, конечно.. У нас корпоративная 7-ка в парке, 730д.Время от времени езжу на ней. Задний привод, полная мультимедия по кругу.. Отличный автомобиль. Себе бы F-класс не брал.. Не моё. Но вот для семьи - мега!
Заехал я вчера в Автодом на тему ТО, замены стекла по страховке и вот поговорил с мастером по поводу дёрганий на разгоне.. Говорю, мол, на БМВ клубе народ говорит, что надо масло поменять в раздатке.. На что мастер мне сказал - нашёл, что читать.. Там собрались одни лохи, у которых нет и близко Ф10, которые судят о поломках по своим Е34/Е39. Я хорошо знаю цену пневме Ауди и хорошо знаю разницу АД с этой пневмой.. Магнетик ставился и на РС6, да перестали.. Технология сырая, была бы рабочая - ставили бы на все модели, а не на штучные ТТ.
ээ.. Магнетик ставится на псевдоспорт типа ТТ, а на Е класс и Ф класс ставится ессно пневма, как самый лучший вариант комфортной подвески на текущий момент в мире Ну чего ты споришь, опять народ развлекаешь?
Пневма - вчерашняя технология, уже всё сегодня обсудили. К тому же, ты не ездил ни на одном, ни на другом, а руководствуешься лишь гнилыми ссылками.. Магнетик ставился на "псевдоспорт" RS6, ващета.. Тебе не надоело в клоунах ходить?
скорее коттеджный поселок, мой малограмотный московский дружище С кем и что ты обсудил? Тебя тут давно уже никто не слушает, кроме пары местных твоих фанатов-поклонников Я уже из жалости с тобой беседу веду, скоро даже Страннику надоест RS6 по твоему "спорт"? Володя, кто то из нас явно клоун
Пневма была и есть единственная реально работающая на комфорт инженерная система в мире. АД и Магнетик райд - профонация, или так скажем "сырые технологии будущего"