Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Стандартная. У БМВ 3 подвески М, стандарт и АД. Нет российского пакета.

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Вопрос - почему АД не заказал?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Гош, ну зачем ты сейчас пишешь туфту? Просто вот интересно - зачем? Ты же не ездил ни на чём, одни поверхностные познания из ссылок.

У БМВ АД - отличная вещь. Вот туфта - это устаревшая глюкавая проседающая на 3-ий год пневма, от которой БМВ вообще отказались, которую Ауди очень хотели заменить на магнетик райд, но технология пока не доросла до совершенства..

Ты не видел в своей жизни лежащие на полу МБ и А7? не слышал про мега глюки с пневмой у Олроудов?

Позавчерашний день, который, к тому же отстукивает на лежачих полицейских.. Ты бы поездил, Гош, а не фантазировал в своём уездном городке N.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    В след. раз закажу 100%.

5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    сегодня с другом встречался, у них G63 AMG, так он после 3-х своих Х-ов вообще на БМВ больше не смотрит.. Сам на ЛХ570, а жене только купил GL.. Мерседес - сила:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ну в провинции свои закидоны, это понятно.. ;)

ГЛ - очень хороший автомобиль, ЛХ570 - дерьмо. Гелик - дерьмо.

7. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Ну вот и все, правление Януковича подошло к концу. Триумф Тимошенко!

8. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Володя, привет! Ты взял себе бмв7?

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ну вот, началось, нормально же общались..(с)Жорж
    :D

Во первых, насчет устриц, - я ездил на пневме А8 и Оллроад. При этом на А8 она мне не понравилась особо, а на Оллроад просто идеальна:nod: И ессно я видел лежащие на полу МБ с просевшей пневмой, но меня лично не пугают никакие поломки в авто, если эти потенциально ломучие устройства добавляют какие то интересные ТТХ (в части пневмы это комфорт или как пример С-троник у Ауди).
    Во вторых, насчет "поверхностных познаний из ссылок" - ну не может же такая масса владельцев врать на БК про замечательный АД?:)
    Далее, магнетик райд вроде на ТТ ставится, почему ты технологию сырой назвал?:cool:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Нет, конечно.. У нас корпоративная 7-ка в парке, 730д.Время от времени езжу на ней. Задний привод, полная мультимедия по кругу.. Отличный автомобиль. Себе бы F-класс не брал.. Не моё. Но вот для семьи - мега!

11. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Хотел поздравить)) уже долго кошу взгляд в сторону а8 для семьи.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Заехал я вчера в Автодом на тему ТО, замены стекла по страховке и вот поговорил с мастером по поводу дёрганий на разгоне.. Говорю, мол, на БМВ клубе народ говорит, что надо масло поменять в раздатке.. На что мастер мне сказал - нашёл, что читать.. Там собрались одни лохи, у которых нет и близко Ф10, которые судят о поломках по своим Е34/Е39.

Я хорошо знаю цену пневме Ауди и хорошо знаю разницу АД с этой пневмой..

Магнетик ставился и на РС6, да перестали.. Технология сырая, была бы рабочая - ставили бы на все модели, а не на штучные ТТ.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Да, для большой семьи F-класс самое то, что надо. :thumbup:

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Он из Ебурга, но живет в 20 км от города.. В принципе, я бы не называл это провинцией:nod:

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ээ.. Магнетик ставится на псевдоспорт типа ТТ, а на Е класс и Ф класс ставится ессно пневма, как самый лучший вариант комфортной подвески на текущий момент в мире:nod: Ну чего ты споришь, опять народ развлекаешь?;)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    #2476 Brigadier, 22 фев 2014
    Последнее редактирование: 22 фев 2014
    Согласен.. Это просто деревня..

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Пневма - вчерашняя технология, уже всё сегодня обсудили. К тому же, ты не ездил ни на одном, ни на другом, а руководствуешься лишь гнилыми ссылками.. ;)

Магнетик ставился на "псевдоспорт" RS6, ващета.. Тебе не надоело в клоунах ходить?

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #2478 Jorghe, 22 фев 2014
    Последнее редактирование: 22 фев 2014
    скорее коттеджный поселок, мой малограмотный московский дружище:nod:

С кем и что ты обсудил? Тебя тут давно уже никто не слушает, кроме пары местных твоих фанатов-поклонников:facepalm: Я уже из жалости с тобой беседу веду, скоро даже Страннику надоест:laugh:

RS6 по твоему "спорт"? Володя, кто то из нас явно клоун:laughter:

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Пневма была и есть единственная реально работающая на комфорт инженерная система в мире. АД и Магнетик райд - профонация, или так скажем "сырые технологии будущего":nod:

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Спасибо, Макс!!!:beer: