Да, Паш. Все будет в порядке. Спасибо за честное пожелание. Безо всякого подвоха - Я ЛЮБЛЮ ИМЕННО ТАКИЕ
любишь честные, говоришь?.. Желаю тебе поумнеть и купить Мерседес, а не кататься на этих ведрах ведерко-строительного завода!
Коттеджный посёлок в Е-бурге = деревня в квадрате. Я обсуждаю с теми, кто хоть немного в теме, тебя это совершенно не касается, т.к. весь твой опыт - Камри + А6. Ни о чём, кароч.. Не считая протухших ссылок.. )) Ха.. А что тогда СПОРТ у Ауди? A6C7 3.0тфси? Хе хе.. На R8 тоже магентик райд, количо.. Не некро пневма же..
Ваганыч, нету у Ауди спорта вообще, разве что R8 с натажкой Тих тих, твой выход позже под вечер, сейчас я не готов смотреть это представление Володь, и я очень тебя прошу сегодня выступать без помощи красного, потому что я трезвый это не вынесу))
сказать по поводу чего? Я же говорю все эти магнетики и АД - профонация на псевдоспорт. Ни в одну полноценную комфортную машину на такой системе я не верю
АМП, вот сейчас вышел из дома в -26, завелся и почти сразу поехал на непрогретой машине.. - реально что то завывало в трансмиссии около минуты
Т.е. сырая аудюшная технология оказалась очень комфортной, но глупые инженеры ауди предпочитают ей доисторическую пневму?)
Да.. То ли дорого, то ли ненадёжно, но в масс продакшене этой технологии нет и вместо неё банальная пневма. Хотя, зная, как Фольц любит всё слизывать у БМВ, думаю, что в ближайшем времени появится что-то подобное АД.
Вот тут я с тобой согласен - именно Фольц! Потому что уровень Бмв-шных технологий - это уровень народного автомобиля Фольцваген Ауди все делает сама