Читаем годовой отчёт и удивляемся - все технологии Ауди фольцевские. БМВ не лезет к папочке за технологиями и именно у БМВ Фольц всё слизывает под чистую для своей Ауди. От и До.
Володь, тебя обманули, поверь мне мой доверчивый бро Если бы Ауди нуждалась в заимствовании технологий, то перед ней есть целая вереница великих брендов внутри концерна, где дешевка вроде Бмв просто теряется) Это Порше, Ламбо, Бугатти, Бентли тчк Снимай уже провинциальные розовые очки и посмотри трезвым взглядом на ту китайщину, что ты себе в паркинг поселил
Хе хе.. Гош, это тебя обманули. Ты же ездил на Порше - там тачскрин, как на Фольце.. А у Ауди ММИ, который сп..ли у БМВ. Проекция, электромех. тормоз, ночное видение и тыпы - всё слизали у БМВ. Даже сидушки попытались, но не вышло пока ни хрена.. НБТ вообще на голову выше мультимедии Ауди.. У Бугати, Ламбы и Бентли вообще нет никаких технологий, которые могли бы быть использованы в Ауди. Или на Ауди уже ставят V16 от Бугати? )) Хе хе.. Главное, Гош, зачем ты всё это говоришь, если абсолютно в этом не разбираешься? Воздух посодрогать? Тебе бы больше подошло говорить про технологии Тойоты, но никак не про немецкие технологии, которых у тебя никогда не было и которыми ты никогда не пользовался.. Ты хочешь сам себя убедить, что Ауди что-то из себя представляет? Ну ок.. Ну тогда не будь форумным клоуном и делай это сам с собой.. Да.. Ну и сидя в своей провинциальной дыре, можешь мне не рассказывать про "провинциальные розовые очки".. Ты правда не отдупляешь, что такое Е-бург для москвича? Или прикалываешься?! ))
Пряник.. Не пей белое на ночь.. Посадишь желудок. Замучаешься с изжогой.. Выпей лучше бокал коньяка - самый лучший вечерний напиток. (без смайлов)
Откуда у этой сироты Бнв папочка? Я вообще подозреваю, судя по качеству, что на Бмв до сих пор в закрытых цехах работают военнопленные. Естественно Фольц АГ обкатывает свои технологии на фольце а потом передает в Ауди Вот ты деревня
Хреново видать обкатывает.. Военнопленные фольца, 3/4 рабочих, явно не обучены обкатывать.. Про деревню ты и сам знаешь в кого своим пальчиком тунуть..
Почему только камри. Еще несколько лет Лачетти, что то из Шкоды было. И какие то жигули. Но Жора почему то про них не вспоминает. Мож боится чего?
Володь, я кушаю в ресторане с прекрасной девушкой и мне не до твоего куклачевского выступления сегодня Поговори пока с Акело
Не.. Были 5,7,10,12 жигулей, Мазда 626, Ниссан примера, Королла, Камри. Еще рабочие были Мерс фургончик и Ивеко. А ессно в отпусках по 2 недели ездил на огромном кол-ве разных европейцев