Согласись, было бы несколько странно весь вечер с дамой пить белое, а потом перейти на коняк) А например сегодня я употребляю натурпродукт собственного производства градусов наверное 50. Но в целом за совет спасибо. Правда первый раз слышу такое про белое)
Вова, плакал твой АД? The computer individually adjusts the damping forces for each wheel in millisecond cycles.
Вов, ты 11 лет был провинциальным лохом на Ауди?)) быстро же ты оперился, купив дизельное ведро Кстати, ем стейк вагю из японской баранины.. - имхо лучше Австралийской
Нет конечно.. Уже обсудили эту тему с Акелой.. Пневма у Ауди тупо изменяет жёсткость на все 4 стойки и не более того.
да, но хотя бы на Ауди, а не на Лачетти с Камри.. )) Ты больше верь своим деревенским горе-поварам.. Стейк он всегда из говядины, количо.. Ибо Steak = говядина.
Ой, Вова, опечатался.. Конечно же говядина.. И, кстати, у меня не было Лечетти, мой унылый деревенский дружище
Как-то много опечаток для одного дня.. Завтра будет не девушка, а юноша.. Хотя, все мы понимаем, что с девушками ты время не проводишь. Ну, а про мясо и так понятно откуда оно в твоём беспробудно сером и никчёмном провинциальном городишке.. Ближайший рынок.. )) Японская.. Ха ха.. Ну Королла, какая хрен разница..
АМП. Жаль, что тебя сейчас нет с нами. Сегодня я стал владельцем Опеля. И это очень крутая, продуманная и стильная машина. В жопу эти ваши Ауди и БМВ. Опель - самая лучшая и честная машина. А недавно вышла ваще крутая машина, сегодня живьем видел - Opel Insignia Country Tourer А салон - это просто надо видеть какая стильная крутизна!!!
не, не наш метод не первый, я реально часто пью именно белое сухое (чаще) ну или полусухое. Красное тоже люблю, но от него ночью потом сушняк дикий. Во во, вот что дизель с тобой сделал
Ну где-нить в деревне может быть, но вообще в нормальных ресторанах это именно говядина. http://ru.wikipedia.org/wiki/Стейк