У Владимира, просто энциклопедические знания, Вы что тут пишите... Стейк (англ. steak) — от английского слова "кусок" — качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (как правило, коровы) чаще всего поперёк, но в некоторых случаях и вдоль волокон. Стейк, вырезанный из туши коровы чаще всего называют Бифштексом (англ. beefsteak), что в дословном переводе означает "кусок говядины".
Да? Пряник, на твоём месте я бы слушал в два уха.. Но, если ты считаешь, что нет нужды, то Ок. Пей своё белое. Уж про сорт и не спрашиваю..
Вова, отстань, в последнее время я отношусь к оскорблениям с твоей как к ругани пьяного бомжа, который валяется на тротуаре) Выпей лучше красного и неси позитив в массы Очисти свой провинциальный разум от скверны
Надо ли мне говорить, как я отношусь к твоей деревенской писанине? У тебя ведь и на 7ер пневма, и магнетик райд - дерьмо, а пневма сила.. )) Ну что взять с колхозника, ориентирующегося по ссылкам в лучшем случае?
БМВ в бизнесе, модель 10 года точно лучше, АУДИ и МЕРС тоже далеко....это я про фото Вектры, фу Сигнии, Андрея...
)) "Опять" - это для кого? Ты чего, кстати, не на барикадах? Стейк - в нормальном ресторане всегда(!) говядина. Именно по этому в стейк-хаузе не встретишь мясо баранины, рыба или курицы..
Для всех присутствующих. бригадир из одной лужи в другую ... Еще раз: учим английский язык. Баррикады: происки подстрекателя Медведева не прокатили ...
Естстео. "Each wheel" конечно же переводится как "все колёса" Англоамнезия сегодня? Стейк - "кусок" Не важно чего.
Я купил жене Астру J. И был удивлен насколько качественно у нее сделан салон - 100% лучше Ауди, до всего приятно дотрагиваться энергоемкость, сочетание плавности хода и управляемости просто потрясающие - просто стелется по дороге и не передает на кузов швы и стыки и мелкие ямы и на крупных не пасует! И еще она очень красивая! Тормоза приятные, управляемость просто таки "ИГРУШЕЧНАЯ", машина ОЧЕНЬ ПОСЛУШНАЯ! Короче за 740 тысяч я не понимаю как можно столько всего напихать в машину. Кто будет женам машину выбирать в качестве первой - очень рекомендую!
Тут вот какое дело.. Ты можешь учить английский, а можешь ходить по ресторанам, где стейком всегда будут называть именно говядину, а никакую не рыбу с бараниной или свининой..