Фишка в том, что Ауди ни центральный экран не сделали хотя бы такой же, ни панель и тач спёрли с шайбы БМВ на рестайл.. Ауди всё время ворует идеи у БМВ. Так что все твои "может/не может" адресованы именно Ауди, верней "увидел/сп...ил". Учитывая, что речь про Е-класс, а даже не про 911, то резонно предположить, что там а) может сидеть пассажир и б) водитель может ждать пассажира в а/м. Теперь представь себе как будет прос матривать ТВ, видео, интернет и т.п. пассажир и/или ожидающий пассажира водитель, откинувшийся на спинку кресла.. Как думаешь, руль не помешает? )) Иронию заценил.. Я даже начал забывать, что в твоём а.м тахометр вообще скорей украшение.. )) Добавь сюда чуть больше логики и будет что-то около того. S6 в Москве сегодня - анахронизм. По всем показателям.
У Ауди уже все есть, все работает лучше, информативнее, логичнее и надежнее. Премиум Ты смотрел видео Ауди ТТ. не понял логики. Почему украшение? Чудишь ты что-то. У меня двигателя в салоне вообще не слышно, когда готовлюсь "выпрыгнуть" из ряда, мне надо понимать, что обороты уже 2-3, а не 0.9, и что паузы не будет, , т.к. полка момента атмосферника выше 3 тыс об, а будет резкий рывок.. Ты вообще ездить умеешь на машине? Да 146% "того". Проблема не в S6, а в том, что она к сожалению S6C6 Я не думаю, что S6C7 анахронизм
Аналоговая панель - анахронизм в премиуме, смены стилей панели нет, информативности у БМВ больше, т.к. у БМВ информация выводится и на панель, и на большой экран, который, к тому же, делится на две независимо работающие части. Вот это и есть технологии, это и есть Премиум с большой буквы. Да, но в ТТ можно ждать свою любимую у магазина и смотреть выше перечисленное мной из под руля.. Удобно чо.. Ну может и так.. Может и правда тебе надо заранее к обгону готовиться.. У 3.0д с этим нет проблем. Я уже 100 лет не смотрю на тахометр, если только проверить заведена машина или нет. Анахронизм ещё того больший, чем С6. Теперь вообще негде на ней ездить, а налоги увеличились.. Ну и нах она за такие деньжищи, да к тому же всего-лишь Ауди?
по делу то есть что сказать? единственное с чем я согласен, что как смотреть тв\видео\двд но думаю придумают что-нибудь выдвижное для мультимедии
Да уж порешили уже Google Teams With GM, Honda, and Audi to Bring Android to Cars ... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=21qN4kVnt8s
Вова, окстись. Аналоговая панель - это Бмв штатка. Или у тебя какая то своя трактовка слова "аналоговый" балуешь ты любимую. 5 минут в магазин зайти максимум. да что ты там на бэхе то смотреть собрался? Cic нехрена ж не умеет играть, только двд. Кстати о Саше, Искандер, мультики получилось включить? И у 2.0 проблем с подхватом нет. Однако адаптивная коробка в пробке тупит. Не поверю. Да лан. Я все уже описал причины и мотивы покупки бмв на литцо. Тебя ждет мерин-купе. Смирись.
Авторевю новый вышел. По 13-му году по Е-классу за БМВ почти 8000 шт. продажи 5er, за Audi A6-х лишь 6 тысяч с чем-то. Просер капитальный...
Аналоговая панель - панель с некро стрелками из 20-го века. Ты забыл - на БМВ можно смотреть весь контент с айФона. Верю - не верю... "Ромашка устроили".. 3.0д в городе - мега! Нет пока такого купе..
Борис всё не унимается.. С надеждой смотрит на Китай... Но увы ему, увы.. БМВ в мире продаёт существенно больше дорогих а/м.. "Борис, ты не прав"
Я целый день посвятил хождению по часовым магазинам, а так как парень я в часах совсем темный, решил не оглядываться на чужой опыт, а пойти своим путем (ну как обычно) Так вот, если бы был серьезным дядей о 45- 60-и и далее лет, я бы конечно купил Вашерон Константин или Роджер Дубис, а не тот дешман, что ты тут пропогандировал "аля черкизон" Вов, только ты не обижайся на мои добрые шутки, ты просто молодишься и всякую хрень для малолеток покупаешь, типа Бмв и часы соответственно Но мужик то ты хороший, так что обымаю!! Упд: кстати, кто не знает, Роджер Дубис - механические часы ручной работы, около 1200 часов на изготовление одним мастером
Гош, я чуть выше сказал уже - не начинай.. А то снова в провинциальных посонах останешься в штанах АБИБАС.. Бреге - в Париже, Гош. Хотя, какая тебе разница... Если бы ты чуть больше погулял, ты бы нашёл куда более премиальный бренд, чем Вашерон - Патек Филипп. Решил похихикать над Бреге? Красаучег! )) Ты тааакооой провинциальный и поверхностный.. Катай на Ауди, Гош.. Это вот реально твоё!
Ага, Патек Филипп там же был, недалеко от Вашерон А че за штаны абибас ты все время упоминаешь, я чего то не могу отразить эту идиому, хотя сомневаюсь, что это комплимент И что ты мне все время Ауди тыкаешь, ты же сам на ней 11 лет проездил и был уверен, что это премиум) Чего переобулся так быстро, ты же сейчас при даунгрейде, то бишь на дизельном Бмв)
так говори, а то только кичишься если сравнить эти две приборки, то аудюшная даже не на одну голову выше. это примерно как вчера я спросил про сравнение а5 с 3гт