Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я бы не сказал, что пятерка БМВ уверенно ощущается после 200 в сравсении с Ауди. Но у нее есть масса других преимуществ))

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173

Да, компьютер настроит режим на каждом колесе в данном случае значит, что на всех колёсах будет заданный режим. Не более того. потому, что:

"Система Audi drive select® воздействует на двигатель, трансмиссию и рулевое управление. Доступно пять режимов работы: Dynamic, Comfort, Efficiency*, Auto и Individual. Выбрав режим Individual, вы можете самостоятельно настроить работу каждого отдельного компонента, управляемого системой. В зависимости от выбранного режима, реакции двигателя и коробки передач на нажатие педали акселератора могут быть резкими или более плавными. Опциональная адаптивная пневмоподвеска предоставляет возможность регулировки дорожного просвета и демпфирующего усилия амортизаторов. "

Лёш, ну ты уже пойми - нет на Ауди индивидуальных датчиков на стойках. Понимаешь ты это или нет, десятый вопрос.. Пневма не работает на каждую ось независимо. Все режимы работают на все стойки синхронно.

3. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Забудь про пневму :). Речь идет о динамическом (компьютерном) контроле мягкости каждого амортизатора в отдельности в А6. Причем решение более эффективное и простое, чем с моторчиками.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Не менее уверенно едет после 200. Могу сравнить с С-кой, для которой 200 - детский лепет.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Это ты домыслил, Борь. Нет индивидуальной регулировки. Нет её.. Как бы ты не хотел в это верить. ;) Ты даже перевёл исключительно так, как тебе самому хотелось бы думать. ))

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Володя, а что значит независимо , ну или зависимо, не пойму... Она ведь всего лишь опускает или поднимает. Как должно быть?

7. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Не ездил так еще, поэтому не знаю, но машина как бы легкость какая присутствует, все дается легче, более конфортно, на скорости до 120 км в городе точно....ну это мое ощущение....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я, Володь, сравниваю с С6 3ТФСИ, которая после 200 как-то более уверенно и надежно управлялась, чем БМВ. Пятерка БМВ в свою очередь гораздо лучше переваривает невзгоды российских дорог, на ней очч клево преодолевать большие расстояния!

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Она опускает, поднимает и делает жёстче или мягче стойки. Но все стойки одинаково.

АД (БМВ) не поднимает и не опускает, а лишь ровняет крены и делает жёстче/мягче стойки, но при этом стойки независимы друг от друга.

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Так и есть. Но после 150 король все же Ауди. Почему не знаю, но для высоких скоростей она мне больше нравилась.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Ты понимаешь, что сделал?

12. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Володь, я хорошо понимаю разницу между air suspension и hydraulic fluid.

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Посмотрел Квартет И "Быстрее чем кролики". Какое-то неоднозначное впечатление, к чему бы это?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Und? :shock:

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Володь, я понимаю, что ты подкован в любом вопросе, но мне кажется в нормальных ресторанах говяжий стейк это рибай.

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А я ездил на АД-ДД, мне НЕ понравилось, не понял прикола езды без кренов..., ну а единственным потребным режимом был Нормал или как его там, в спорте у машины даже салон гремел от жоскости. Герцина А6 с эцр-саспеншн по собранности и прикольности руления была откровенно интереснее.

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да, забыл, все сугубо ИМХО))

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173

Далеко не в любом.. ;)
    Рибай - это разновидность стейка. "Ребро-глаз" (для любителей английского).. Кусок мяса (говядины) определённой формы, напоминающей глаз.

А так может быть и филе, и Т-боун, и куча других разновидностей..

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    С Днём рождения, Андрюх! Сегодня можешь говорить всё, что захочешь! :dead:

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

иногда по зову пуза хожу в стейк-хаусы, рыбу там не встретишь, однако свинья, или каре баранины в меню присутствует, не будь категоричным -)