Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Да кто же против.. В ресторанах и курицу можно встретить, и свинью, и баранину, и рыбу.. Но стейком их только в лопушиных местах назовут.
    Представь себе в стейк-хаусе Гудман или Эль Гаучо стейк из баранины.. ))

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Хватит топтать Вову, а то "глаз на жопу натяну"!! Мужик то он хоть и провинциальный, но в общем хороший;))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Вов, Андрюх давайте поднимем бокал красного и выпьем за Андрюхин ДР и мир во всем мире?!
    Кстати, пью гребаный "кианти", чтоб его;)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Беспробудную алко деревню сюда не звали.. ;)

5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Обымаю;))

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Бойфренд заказал? :dead:

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ну я не совсем Мск заведения имел ввиду, точнее российские) кстати, отменный стейк хаус помню в Дубай Молл, свинину там днём с огнём даже в меню не найдешь -))

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

стоит литр пива в холодильнике, помимо пол бара разного алкоголя, но прикинь, НЕ хочу! И это в сб. -)) завтра повод будет, в гости позвали, а сегодня кино и домино))

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Вов, ну вот чего тебя после 100гр красного вечно на мужиков тянет?;))) А к старости что будет, мой пригламуренный замкадовский бро?:D

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Паш, я дома вообще пить не могу, у меня в баре полно конины и виски;) Валяются годами:)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Это ТЫ мне говоришь? Ты, которго никто никогда не видел с женщиной? Ты, кто на 4-ом десятке прозябает в бобылях? Да что с тобой такое?! :cool:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Согласен, лучше смотаться в Кольцово, дабы бухнуть.. :thumbup:

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Вов, еще 300 намахни, может подобреешь?;))

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Андрюха, а ты где сейчас?

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    С Днем рождения, Жулька! :)
    Желать, с твоего позволения, ничего не буду, поскольку банальщины желать не хочу, а чтобы пожелать чего-то особенного и неординарного, нужно человека хотя бы чуть-чуть знать) А я, Андрей, абсолютно тебя не знаю... Просто будь счастлив:nod:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173

Да ты, Гош, всех по себе то не суди.. ;)
    Это в твоём сельпо принято так ежедневно бухать, будто завтра потоп.. В Москве по выходным так бухает понаехавший некро планктон, который по инерции продолжает соблюдать свои колхозные традиции.

К тому же, какой у тебя повод бухать? К Дню защитника отечества ты отношения не имеешь.. Опять без повода бельма заливаешь? :cool: Очередной выходной? 7-ой на неделе?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Жулька... Гы... ))

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    О, я смотрю, у вас тут очередная языковая реформа - теперь во всем мире мы будем называть стейком исключительно говядину, ориентируясь на парочку профильных московских ресторанов (аргентинских и австралийских), которые на этом виде мяса (мраморном) сделали себе не только имя, но и заработали море бабла)))))))))) ну очередное браво, чо:up:

пс: справедливости ради, замечу, что едала в одном очень недешевом мясном ресторане стейк из шеи автралийской свиньи - вкусная штука, однако) А еще бывают очень неплохие стейки из рыбы в хороших рыбных ресторанах, ну в Ла Маре, например, если мы уж на Мск стали ориентироваться;))

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ну да, чо.. Не в годовом отчёте блеснуть, так хоть показать, что в рестораны ещё зовут.. Хе хе.. :dead:

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Почему зовут, сама ходит, может себе позволить) ящитаю!