Да кто же против.. В ресторанах и курицу можно встретить, и свинью, и баранину, и рыбу.. Но стейком их только в лопушиных местах назовут. Представь себе в стейк-хаусе Гудман или Эль Гаучо стейк из баранины.. ))
Хватит топтать Вову, а то "глаз на жопу натяну"!! Мужик то он хоть и провинциальный, но в общем хороший)
Вов, Андрюх давайте поднимем бокал красного и выпьем за Андрюхин ДР и мир во всем мире?! Кстати, пью гребаный "кианти", чтоб его))
Ну я не совсем Мск заведения имел ввиду, точнее российские) кстати, отменный стейк хаус помню в Дубай Молл, свинину там днём с огнём даже в меню не найдешь -))
стоит литр пива в холодильнике, помимо пол бара разного алкоголя, но прикинь, НЕ хочу! И это в сб. -)) завтра повод будет, в гости позвали, а сегодня кино и домино))
Вов, ну вот чего тебя после 100гр красного вечно на мужиков тянет?)) А к старости что будет, мой пригламуренный замкадовский бро?
Это ТЫ мне говоришь? Ты, которго никто никогда не видел с женщиной? Ты, кто на 4-ом десятке прозябает в бобылях? Да что с тобой такое?!
С Днем рождения, Жулька! Желать, с твоего позволения, ничего не буду, поскольку банальщины желать не хочу, а чтобы пожелать чего-то особенного и неординарного, нужно человека хотя бы чуть-чуть знать) А я, Андрей, абсолютно тебя не знаю... Просто будь счастлив
Да ты, Гош, всех по себе то не суди.. Это в твоём сельпо принято так ежедневно бухать, будто завтра потоп.. В Москве по выходным так бухает понаехавший некро планктон, который по инерции продолжает соблюдать свои колхозные традиции. К тому же, какой у тебя повод бухать? К Дню защитника отечества ты отношения не имеешь.. Опять без повода бельма заливаешь? Очередной выходной? 7-ой на неделе?
О, я смотрю, у вас тут очередная языковая реформа - теперь во всем мире мы будем называть стейком исключительно говядину, ориентируясь на парочку профильных московских ресторанов (аргентинских и австралийских), которые на этом виде мяса (мраморном) сделали себе не только имя, но и заработали море бабла)))))))))) ну очередное браво, чо пс: справедливости ради, замечу, что едала в одном очень недешевом мясном ресторане стейк из шеи автралийской свиньи - вкусная штука, однако) А еще бывают очень неплохие стейки из рыбы в хороших рыбных ресторанах, ну в Ла Маре, например, если мы уж на Мск стали ориентироваться)