http://www.avtovzglyad.ru/article/2014/02/12/612426-avtotor-vyipuskaet-kontrafaktnyie-bmw.html "Подобного скандала в российском автопроме не случалось, пожалуй, ни разу. От калининградского завода «Автотор», специализирующегося на сборке автомобилей марки BMW, отказалось российское представительство немецкого бренда после того, как ряд клиентов предъявили к нему судебные иски. "(c)
Просили поздравление покрасочнее,ловите! Бри,простите!Не могу удержаться! Подарю тебе я плавки из сатина, Что зовут внароде «труселя», Не на День Святого Валентина, А на 23-е февраля! Этот день для каждого мужчины, Бесшабашный, резвый, отрывной. День, когда есть веская причина, Дома покомандовать женой. В этот день ты, встав на табуретку, Натянув на пузо труселя, Сжав в руках стакан,как Ленин кепку, Гаркнешь всем:«Салаги! Смирно, мля!» Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба Вселенского, Пиво холодного в теплой компании, Можно еще раз о женском внимании , Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву забыла я побольше соленого!), Наших врагов замочить всех в сортире, Чтоб, соответственно, мир во всем мире!
И для женщин! Если в доме есть мужчина, значит выпей за себя, за страданья, за мученья, за любовь и подозренья, ну короче дорогая с 23 февраля.
Все мужики в душе солдаты. Таскали в детстве автоматы И на игрушечных конях Гоняли воробьев в кустах. Теперь же все готовы к бою, Довольны и горды собою, Мнут на диванах одеяла, Изображая генерала. А значит жизнь идет не зря. Всех с 23 февраля!
Да хрен с ними с хоккеистами, что сейчас молиться на них что ли, если они балетом увлеклись.. Первое место по золотым и по серебрянным, наши красавцы!
хоккей фуфел, не сыгранные млн-ры облажались, и в этом самый настоящий триумф, без хоккея первые в олимпиаде, браво нашим спортсменам к Вайлду и Ану тоже относится!!! -)))
А с этим никто и не спорит, так было всегда, ну нам долго с таким подходом в хоккее ничего не светит....
Янукович сбежал, все его соратники готовы сотрудничать с новой властью, Юлька жаждет мести. Как это по-хохляцки!!!!
От хоккеистов тоже есть польза. Во-первых мы доказали, что и без хоккея можем стать первыми по любым системам исчисления медалей. Во-вторых наши хоккеисты доказали, что можно занять место в глазах россиян ниже последнего. В-третьих, Вова, мне жаль, что твой Израиль не выиграл.
Хохлы всегда были как бы игрушечными.. Но Янукович превзошёл всех! )) Ради каких-то 4 млрд. (типа сына) сдал ВСЁ!!!