Зачем ты несешь эту чушь? Ты прекрасно знаешь, что 3.0т уделает 530д при любых раскладах, даже твою достаточно легкую машину не отягощенную опциями, в простонародье "барабан".. Или ты от Володи заразился? Вот из-за этого беспонтового бреда, неуважения к марке и людям, которые эту марку любят, посетителям форума Ауди!!, в ветке и идут постоянные конфликты, а именно с тобой и Бри, с двумя провокаторами. Уймись уже, у тебя беспонтовое дизельное ведро без опций, которое в морозы в гараже стоит, потому что не заводится и ты умудряешься тыкать мне моей машиной, которая по опциям стоит 2.8 млн и едет значительно быстрее
Гоша.. Уймись уже. Не стоит она у тебя 2.8. Она по прайсу 2.5, а в реале 2.2. Едет чуть быстрей 530д, но в ущерб комфорту.
и вообще, как бы начать общаться с уважением к оппоненту, не употреблять слова "провинциал, на_Урале_все_уроды, Ауди безликая, безродная, беспонтовая"(с)Бри, Джулс, и глядишь бы мир был
Все верно. Я плевал на марку Ауди, не уважаю людей, и.т.д. И вообще я по жизни очень циничный и со мной стоит очень осторожно иметь дело! Мое ведро стоит в гараже, потому что я в отличии от тебя работаю и у меня есть водитель А вообще, Жора, я поражаюсь твоей способности превознести рыдван, у которого даже ЕСП не выключается до высот Феррари. Просто реально смешненный бред и ролики в том числе. А БМВ просто понтовее и ГОРАЗДО надежнее, именно поэтому я на ней, а не потому что она на доли секунды быстрее там кого-то. Трек собственно показал всю разницу в жалких 0,8 секунды с превосходстом на спортдифф и пневму. С-троник и задирный двигатель не стоят нуля-восьми секунд. Кстати, кроме тебя тут "фанатов" как таковых вообще нет)))))))) нормальные все люди
Я устал спорить и препираться насчет БМВ, мне не интересно.. И я искренне не понимаю о чем вы говорите, когда называете Ауди беспонтовой, у меня ощущение, что вы просто троллите, потому что я каждый день на ней езжу и знаю точно, что езжу на очень качественном автомобиле
как ты сам оцениваешь свои интересные картинки, которые ты тут скидываешь, начиная с дохлых коней и заканчивая всевозможными демотиваторами? Ну с точки зрения культурного уровня и богатства внутреннего духовного мира? Или ты сюда приходишь, чтобы разрядиться на ближнего?
у меня где то была распечатка по опциям от дилера с ценником.. Вчера приятель из Германии прилетал, сел на заднее сиденье и спросил "у тебя фарш что ли?".. Просто у них даже 4-х зонный климат и подогрев всех сидений видимо там редкость, я уж молчу про пакет освещения. Мне в машине не хватает только пневмы ито уже сомневаюсь нужна ли
Да у них в Германии не то что ксеноновые фары, даже задние диодные фонари - "фарш". Ничего удивительного вообще.
вот я об этом и говорю, - ты изначально вот такими репликами проявляешь неуважение и ессно наталкиваешься на ответную реакцию, а дальше начинается замкнутый круг.. Эта твоя цель посещения ветки, - разрядиться? Кстати, как ты сам оцениваешь такую манеру своего общения? - ну с точки зрения того же культурного уровня