Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Зачем ты несешь эту чушь? Ты прекрасно знаешь, что 3.0т уделает 530д при любых раскладах, даже твою достаточно легкую машину не отягощенную опциями, в простонародье "барабан".. Или ты от Володи заразился? Вот из-за этого беспонтового бреда, неуважения к марке и людям, которые эту марку любят, посетителям форума Ауди!!, в ветке и идут постоянные конфликты, а именно с тобой и Бри, с двумя провокаторами. Уймись уже, у тебя беспонтовое дизельное ведро без опций, которое в морозы в гараже стоит, потому что не заводится и ты умудряешься тыкать мне моей машиной, которая по опциям стоит 2.8 млн и едет значительно быстрее:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    #2722 Brigadier, 23 фев 2014
    Последнее редактирование: 23 фев 2014
    Гоша.. Уймись уже. Не стоит она у тебя 2.8. Она по прайсу 2.5, а в реале 2.2. Едет чуть быстрей 530д, но в ущерб комфорту.

3. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    и вообще, как бы начать общаться с уважением к оппоненту, не употреблять слова "провинциал, на_Урале_все_уроды, Ауди безликая, безродная, беспонтовая"(с)Бри, Джулс, и глядишь бы мир был

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    2.82 по прайсу

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Все верно. Я плевал на марку Ауди, не уважаю людей, и.т.д. И вообще я по жизни очень циничный и со мной стоит очень осторожно иметь дело!:ded:

Мое ведро стоит в гараже, потому что я в отличии от тебя работаю и у меня есть водитель :dead:

А вообще, Жора, я поражаюсь твоей способности превознести рыдван, у которого даже ЕСП не выключается до высот Феррари. Просто реально смешненный бред и ролики в том числе.

А БМВ просто понтовее и ГОРАЗДО надежнее, именно поэтому я на ней, а не потому что она на доли секунды быстрее там кого-то. Трек собственно показал всю разницу в жалких 0,8 секунды с превосходстом на спортдифф и пневму. С-троник и задирный двигатель не стоят нуля-восьми секунд.

Кстати, кроме тебя тут "фанатов" как таковых вообще нет)))))))) нормальные все люди:)

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Я устал спорить и препираться насчет БМВ, мне не интересно.. И я искренне не понимаю о чем вы говорите, когда называете Ауди беспонтовой, у меня ощущение, что вы просто троллите, потому что я каждый день на ней езжу и знаю точно, что езжу на очень качественном автомобиле

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Открой сайт ауди.ру и увидишь прайс на свой а/м. Без чего-то там 2.5.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Плацебо.. ;)

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    как ты сам оцениваешь свои интересные картинки, которые ты тут скидываешь, начиная с дохлых коней и заканчивая всевозможными демотиваторами? Ну с точки зрения культурного уровня и богатства внутреннего духовного мира? Или ты сюда приходишь, чтобы разрядиться на ближнего?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Гош, поздно включать оскорблённого интеллектуала.. ;)

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    у меня где то была распечатка по опциям от дилера с ценником.. Вчера приятель из Германии прилетал, сел на заднее сиденье и спросил "у тебя фарш что ли?".. Просто у них даже 4-х зонный климат и подогрев всех сидений видимо там редкость, я уж молчу про пакет освещения. Мне в машине не хватает только пневмы ито уже сомневаюсь нужна ли

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да:facepalm:

Но я сожалею о том, как поступаю:help::help:

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да у них в Германии не то что ксеноновые фары, даже задние диодные фонари - "фарш". Ничего удивительного вообще.

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    вот я об этом и говорю, - ты изначально вот такими репликами проявляешь неуважение и ессно наталкиваешься на ответную реакцию, а дальше начинается замкнутый круг.. Эта твоя цель посещения ветки, - разрядиться? Кстати, как ты сам оцениваешь такую манеру своего общения? - ну с точки зрения того же культурного уровня

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Гош, поздно пить Боржоми.. ;)
    Хватит посыпать голову пеплом, "соберись тряпка"!

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    У тебя самая минимально-возможная комплектация для 3.0Т. Кроме шуток.

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Это отвратительно:umnik: Володя должен встать на путь исправления:ded:

19. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Думаю Юлька всех обставит.