Или твой диалог с Марго и Лисой, не буду повторять те слова, что ты о них говорил, - но нормальные люди назвали бы это хамством, а судя по тому, каким я видел тебя в реале, ты совсем не похож на быдло.. Может ты в интернете так развлекаешься и позволяешь себе то, что не можешь в жизни? И при этом гордишься, что родился в Москве, что ты коренной, - но как московская прописка повлияла на твой культурный уровень, дружище?, с учетом того, что ты тех кто за МКАДом за людей не считаешь.. Сам то чем лучше, как думаешь?
Ну ей как бэ никто не даст. Майдан не она организовала, а ее освобождение не более чем популизм дешевый, чтобы настроениями западни разбавить более спокойный восток. Как выпустили, так и сошлют Юльку куда-нибудь, где ее видно не будет. Я бы так сделал. Она не более чем политический труп.
Володя, в Мск за 2.5 млн стояла комплектация значительно меньше моей машины, без четырех зонного климата и подогрева всех сидушек и без пакета освещения, но в С лайн
да пофиг на местную кашу, я думаю либо в ближайшее время появится лидер-диктатор и объединит Украину обратно, либо она разделится на две части, а крым уйдет России.. Там казаки уже все сказали, что если власть Януковича сольется, то они другую легитимной не признают
Т.н. акционные А6 3.0Т шли с подогревами и с 4-х зонным климатом. 2.5, с активным прессингом люди добивались 2.2. А вот осенью я здесь размещал предложение по живому а/м в АЦ Варшавка за 2.2, с комплектацией лучше твоей.
я не знаю детали комплектации, которые приводят к удорожанию, может поясничная опора, память сидушек и на ключе или еще какие опции.. Сидушки тоже в коже, а отделка деревом. Мне просто сейчас без разницы, в машине всего достаточно
читаю БК, отзывы по 550д неоднозначные и противоречивые идут.. А в теме поломок какие то проблемы с раздатками вылазят
Дерево было в базис плюсе (шёл бесплатно), как и кожа, и поясничная опора. Ну.. достаточно, так достаточно. Минималист..
в следующей плюсом к текущей комплектации возьму комфортные сидушки и может пневму.. Но это уже будут излишки, имхо
насчет Украины, - интересно, на кого сейчас поставит запад и на кого Путин.. Одни ушлепки в оппозиции, ну разве что вес Тимошенко поболее
С праздником Вас, мужчины. И главное пожелание, все-таки научиться быть интеллигентными людьми, и не обижать девочек)))
Я думаю, разговор о Крыме идет и Севастополе.. Но мне вообще как то странно, что Украину там мощно тряхнуло