Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.171
    Это вряд ли..

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Или твой диалог с Марго и Лисой, не буду повторять те слова, что ты о них говорил, - но нормальные люди назвали бы это хамством, а судя по тому, каким я видел тебя в реале, ты совсем не похож на быдло.. Может ты в интернете так развлекаешься и позволяешь себе то, что не можешь в жизни? И при этом гордишься, что родился в Москве, что ты коренной, - но как московская прописка повлияла на твой культурный уровень, дружище?, с учетом того, что ты тех кто за МКАДом за людей не считаешь.. Сам то чем лучше, как думаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну ей как бэ никто не даст. Майдан не она организовала, а ее освобождение не более чем популизм дешевый, чтобы настроениями западни разбавить более спокойный восток. Как выпустили, так и сошлют Юльку куда-нибудь, где ее видно не будет. Я бы так сделал.

Она не более чем политический труп.

4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, в Мск за 2.5 млн стояла комплектация значительно меньше моей машины, без четырех зонного климата и подогрева всех сидушек и без пакета освещения, но в С лайн

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    За 2.1 базовые С-лайны 3TFSI раздавали.

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    да пофиг на местную кашу, я думаю либо в ближайшее время появится лидер-диктатор и объединит Украину обратно, либо она разделится на две части, а крым уйдет России.. Там казаки уже все сказали, что если власть Януковича сольется, то они другую легитимной не признают

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.171

Т.н. акционные А6 3.0Т шли с подогревами и с 4-х зонным климатом. 2.5, с активным прессингом люди добивались 2.2.

А вот осенью я здесь размещал предложение по живому а/м в АЦ Варшавка за 2.2, с комплектацией лучше твоей.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.171
    Гош, харе уже ныть.. Соберись! :dead:
    Марго с Лисой приплёл ещё..

"За дело", Гош.. ;)

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    я не знаю детали комплектации, которые приводят к удорожанию, может поясничная опора, память сидушек и на ключе или еще какие опции.. Сидушки тоже в коже, а отделка деревом. Мне просто сейчас без разницы, в машине всего достаточно

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    читаю БК, отзывы по 550д неоднозначные и противоречивые идут.. А в теме поломок какие то проблемы с раздатками вылазят

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.171
    Дерево было в базис плюсе (шёл бесплатно), как и кожа, и поясничная опора.

Ну.. достаточно, так достаточно. ;) Минималист..

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    в следующей плюсом к текущей комплектации возьму комфортные сидушки и может пневму.. Но это уже будут излишки, имхо

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    насчет Украины, - интересно, на кого сейчас поставит запад и на кого Путин.. Одни ушлепки в оппозиции, ну разве что вес Тимошенко поболее

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.171
    Позицию Путина вообще не понял. То ли слил, то ли чо задумал.

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    С праздником Вас, мужчины.
    И главное пожелание, все-таки научиться быть интеллигентными людьми, и не обижать девочек)))

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да гавно это 550d. Рыдван неедущий. Ауди лучше намного:umnik:

17. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Спасибо.

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Привет, ЛЕса, спасибо за поздравления! что думаешь насчет Украины?

19. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    То ли что-то выторговал у запада...

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Я думаю, разговор о Крыме идет и Севастополе.. Но мне вообще как то странно, что Украину там мощно тряхнуло