Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #2761 Catherine-Lis, 24 фев 2014
    Последнее редактирование: 24 фев 2014
    Гош, В Украине творится страшное, страна стоит на гране гражданской войны. Янукович молодец, что нашел в себе силы уйти, он это сделал, ради спасения многих людей и государства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Угу, только по нормам русского языка пишется "на Украине"

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #2764 Catherine-Lis, 24 фев 2014
    Я знаю Гош, я специально написала на украинский манер. :)
    Дабы показать свою причастность.

п.с. Все только начинается, все ждут реакции Москвы, скорее всего это в понедельник-вторник и случится. Вопреки мнению российских СМИ, восточная Украина не смотрит в сторону России (кроме Севастополя) , но и с нациками они жить не хотят.
    Если сейчас будет цепная реакция по регионам, то будет гражданская война, запад уже вооружился, многие военные и МВД-шные склады, уже разграблены.

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ты либо наивная, либо троллишь уже вконец затроленного Жоржетто:hi:

Он не ушел, он в ужасе сбежал, когда понял, что перевес сил не на его стороне, бежать он пытался в ОАЭ с баблом, но не дали!

Власть, Леса, такая штука, в которую лучше не ввязываться точно не представляя на кого ты будешь опираться. Цинизм во власти, а я с ней столкнулся лицом к лицу, превосходит все мыслимые и немыслимые рамки.

Ты наивная, Леса. А стране вашей кабздец. Ибо Власть - это не только красивые речи с трибуны, но и каждодневная тяжелая работа в виде распределения пенсий, медицины, привлечения инвесторов, поддержания финансовых институтов, ЖКХ и.т.д. И.т.п.

П...ц вашей стране, Леса. И на этот раз надолго.

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #2766 Catherine-Lis, 24 фев 2014
    Андрюх, только без обид, но меня совершенно не интересует твое однобокое мнение, основанное на наших новостях, если тебя этот вопрос так интересует и ты знаешь английский, то включи ВВС или СNN, и услышишь мнение "обратной полярности".
    Но истина, она не там и не здесь, она где-то посередине.

п.с. А то , что Вы Гошу троллите и Ритку, только вам в минус идет, со стороны выглядит низко. :(

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Мое "однобокое" мнение основано на новостях 5-го канала Украины - самого независимого из тех что есть и дающего ситуацию изнутри.

Наши (в смысле не ваши) новости необъективны, ВВС и CNN еще менее объективны, чем российские.

Не ожидал, Катерина, что Вы так СОВСЕМ наивны. А то что стране п..ц пришел надолго - очень жаль. Но вы того заслужили сами. Надо уметь договариваться, а не сраться со всеми вокруг.

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Смех-смехом, а в России уже 2 известных религии худо-бедно уживаются, в то время как в Хохляндии западу с востоком не договориться. Фу, позор политический!

9. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    #2769 Iscander, 24 фев 2014
    Поживем- увидим. Она теперь "мученник", а мученников любят.

10. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Доброе утро,наивные и не очень,тролли и сопереживающие,ну и те,кто ещё не определился!:)

11. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
  12. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    не не, Кать, он это и допустил. с его молчаливого согласия сейчас там все и творится. Да и рыльце у него в пушку еще как.

по данным моих друзей, от ребят которые сейчас там служат родине, на майдане работает 1500 массадовцев.:shock:

на западной украине уже разграблено несколько складов, а прямо говоря "слито". про это по телеку не рассказывают не у нас ни у них.
    западная украина уже готовится к гражданской войне, востояная при этом пока сидит и ничего не делает. сами понимаете что когда начнутся активные действия восточная украина будет не готова.
    все это имхо.

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Так вот в чем дело, ты меня затроллил..:) Андрюх, ты в курсе, что толли - это отребье? - низший социальный слой даже в интернете.. Не на тот ты путь встал, дружище:facepalm:

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

У Украины же были танки, самолеты, вертолеты, корабли.. В чьих рука это сейчас, интересно

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    То, как Янукович "ушёл", вызывает много вопросов. Конечно же о народе Украины он думал меньше всего, когда уходил.

По мне, так пох, что там творится.. Если от этого бутафорского кипиша Крым станет ближе к России, то я только ЗА.

16. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    В Крыму свои князьки , они сколь угодно долго могут говорить о близости к России , но если будет возможность узурпировать власть и превратить Крым в отдельное государство, то они обязательно это сделают.
    А ИМХО вообще, Крым может примкнуть к России, только в результате полномасштабной,затяжной гражданской войны на Украине, просто так, без крови новое правительство его ни за что не отдаст, как не позволит и отсоединиться.
    Вопросов больше чем ответов, многое будет зависеть от того, кто сейчас придет к власти на Украине и от того, насколько готовы жители Крыма стоять до конца. Примеры пустозвонства уже есть и цену заявлений Харьковских руководителей ( мэр и губер) мы уже знаем.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Крым, как отдельное гос-во не протянет и пары месяцев. Там ни хрена нет.
    Войны, думаю, никакой не будет, но кипиш этот с делёжкой власти на долго.

РФ откатит назад все соглашения, опять вхреначит старые цены на газ, ну и понеслась.. "У попа была собака.."

18. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Володь , таких государств , которые должны издохнуть от истощения, нынче хоть пруд пруди, вместо одной Украины может образоваться 3 "независимых" государства, принцип разделяй и властвуй еще никто не отменял, и америкосы это принцип отлично используют на деле.
    А ведь если так задуматься, то вся эта котовасия вполне могла быть и у нас после "болотных " событий.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    У нас своя пьянка, единственным плюсом которой - относительная стабильность. ;)

20. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Пусть она лучше будет своя, нежели сирийско-ливийский вариант по америкосовскому сценарию, а другого "западные коллеги" , на не предложат.