Гош, В Украине творится страшное, страна стоит на гране гражданской войны. Янукович молодец, что нашел в себе силы уйти, он это сделал, ради спасения многих людей и государства.
Я знаю Гош, я специально написала на украинский манер. Дабы показать свою причастность. п.с. Все только начинается, все ждут реакции Москвы, скорее всего это в понедельник-вторник и случится. Вопреки мнению российских СМИ, восточная Украина не смотрит в сторону России (кроме Севастополя) , но и с нациками они жить не хотят. Если сейчас будет цепная реакция по регионам, то будет гражданская война, запад уже вооружился, многие военные и МВД-шные склады, уже разграблены.
Ты либо наивная, либо троллишь уже вконец затроленного Жоржетто Он не ушел, он в ужасе сбежал, когда понял, что перевес сил не на его стороне, бежать он пытался в ОАЭ с баблом, но не дали! Власть, Леса, такая штука, в которую лучше не ввязываться точно не представляя на кого ты будешь опираться. Цинизм во власти, а я с ней столкнулся лицом к лицу, превосходит все мыслимые и немыслимые рамки. Ты наивная, Леса. А стране вашей кабздец. Ибо Власть - это не только красивые речи с трибуны, но и каждодневная тяжелая работа в виде распределения пенсий, медицины, привлечения инвесторов, поддержания финансовых институтов, ЖКХ и.т.д. И.т.п. П...ц вашей стране, Леса. И на этот раз надолго.
Андрюх, только без обид, но меня совершенно не интересует твое однобокое мнение, основанное на наших новостях, если тебя этот вопрос так интересует и ты знаешь английский, то включи ВВС или СNN, и услышишь мнение "обратной полярности". Но истина, она не там и не здесь, она где-то посередине. п.с. А то , что Вы Гошу троллите и Ритку, только вам в минус идет, со стороны выглядит низко.
Мое "однобокое" мнение основано на новостях 5-го канала Украины - самого независимого из тех что есть и дающего ситуацию изнутри. Наши (в смысле не ваши) новости необъективны, ВВС и CNN еще менее объективны, чем российские. Не ожидал, Катерина, что Вы так СОВСЕМ наивны. А то что стране п..ц пришел надолго - очень жаль. Но вы того заслужили сами. Надо уметь договариваться, а не сраться со всеми вокруг.
Смех-смехом, а в России уже 2 известных религии худо-бедно уживаются, в то время как в Хохляндии западу с востоком не договориться. Фу, позор политический!
не не, Кать, он это и допустил. с его молчаливого согласия сейчас там все и творится. Да и рыльце у него в пушку еще как. по данным моих друзей, от ребят которые сейчас там служат родине, на майдане работает 1500 массадовцев. на западной украине уже разграблено несколько складов, а прямо говоря "слито". про это по телеку не рассказывают не у нас ни у них. западная украина уже готовится к гражданской войне, востояная при этом пока сидит и ничего не делает. сами понимаете что когда начнутся активные действия восточная украина будет не готова. все это имхо.
Так вот в чем дело, ты меня затроллил.. Андрюх, ты в курсе, что толли - это отребье? - низший социальный слой даже в интернете.. Не на тот ты путь встал, дружище
То, как Янукович "ушёл", вызывает много вопросов. Конечно же о народе Украины он думал меньше всего, когда уходил. По мне, так пох, что там творится.. Если от этого бутафорского кипиша Крым станет ближе к России, то я только ЗА.
В Крыму свои князьки , они сколь угодно долго могут говорить о близости к России , но если будет возможность узурпировать власть и превратить Крым в отдельное государство, то они обязательно это сделают. А ИМХО вообще, Крым может примкнуть к России, только в результате полномасштабной,затяжной гражданской войны на Украине, просто так, без крови новое правительство его ни за что не отдаст, как не позволит и отсоединиться. Вопросов больше чем ответов, многое будет зависеть от того, кто сейчас придет к власти на Украине и от того, насколько готовы жители Крыма стоять до конца. Примеры пустозвонства уже есть и цену заявлений Харьковских руководителей ( мэр и губер) мы уже знаем.
Крым, как отдельное гос-во не протянет и пары месяцев. Там ни хрена нет. Войны, думаю, никакой не будет, но кипиш этот с делёжкой власти на долго. РФ откатит назад все соглашения, опять вхреначит старые цены на газ, ну и понеслась.. "У попа была собака.."
Володь , таких государств , которые должны издохнуть от истощения, нынче хоть пруд пруди, вместо одной Украины может образоваться 3 "независимых" государства, принцип разделяй и властвуй еще никто не отменял, и америкосы это принцип отлично используют на деле. А ведь если так задуматься, то вся эта котовасия вполне могла быть и у нас после "болотных " событий.
Пусть она лучше будет своя, нежели сирийско-ливийский вариант по америкосовскому сценарию, а другого "западные коллеги" , на не предложат.