Абибас - это любимый гопотой фейк Адидаса. У меня не даунгрейд, а взвешенный и обдуманный выбор настоящего лидера в тройке. Сравнение не с Короллой и Камри, как у тебя.
Володя с годами какой то злой и ворчливый становится..- на молодых кидается и на стариков огрызается.. Вот штА Бмв с людями делает
Две стрелки у Ауди против 4 стрелок у Бмв Раз Ты сейчас серьезно преподнес просмотр с Айфона как преимущество Бмв? Два В городе 2.0TDI мега-мега. Проблема будет одна, не будешь помнить с какой стороны бензобак. Три Есть ) S купе МБ. Премьера в Женеве, гугли.
А при чем тут я и абибас, бро? Ты меня явно с кем то путаешь И что еще за лидер в тройке опять появился? Ты снова по кол-ву продаж лидеров определил?)) Так гамбургеры в Макдональдсе тоже больше австралийских стейков продаются, так давай их тоже в лидеры определим? Ой, Володя, какой же ты Эпик))
Стрелок столько же, Но у Ауди они пластмассовые.. Ты сейчас серьёзно хотел перевести тему из плоскости "только двд" в плоскость "преимущество Бмв"? Ты же помнишь - демагогия со мной не проканывает.. Слабовато и шумновато. 3.0д - самое верное решение. Не моё.. Излишне пафосно и дорого..
Так вот засомневался, Гош.. Всё просто, Гош. Лидер это тот, кто дороже и при этом лучше покупается.. А тот, кто дешевле и продаётся меньше - аутсайдер, ибо покупатель с деньгами не ошибается.
Все таки, Володя, убедительная и коллективная просьба купить таки С класс купе, бро.. А то мы тут не выдержим, если ты и дальше свое текущее ведро будешь под премиум тут толкать И ессно, обымаю
А какие-то считанные недели назад ЖК-приборка была "злом" у местных аудистов... зы Я так понимаю с проектором опять пролет? [cut]я против ЖК-приборок. аналог + небольшой трип-экранчик + проектор. всё.[/cut]
У меня две стрелки. У тебя? AMI нагуглишь? Слабовато? Крутящий 380, против 320 у бензина 2.0Т. А, ну если нет денег.. Тогда не знаю, что предложить. Сам в такой же ситуации.. Не была, Саш. Мы просто ржали с приборки Бмв и говорили, что у Ауди итак приборка на 80% из ЖК. Аналог+трип+проектор= Ауди.
Ну рядом с моим крутящим - это детский сад какой-то.. Я, Лёша, могу сделать так, что стрелок не будет вообще на моей приборке. Ты можешь? Вот то-то и оно! Ибо вчерашний день твоя приборка и внешне, и функционально.. Потому и спешит ВАГен поскорей поменять её, дабы не сильно отставать от лидеров рынка. С 11-го года.. У БМВ с 2004-го..
Сейчас в дьютике видел турбионы Бреге за 42 тыс. франков. Видимо, это их предел Все остальные были не больше 20-и