Я не знаю к кому был этот вопрос, но выяснили же, что украинские пенсы живут в 2 раза бедней их российских коллег.
Вот русский язык уже запретили, что ясное дело дешевый популизм. Интересно, хоть из соглашения СНГ хватит ума не выходить, иначе 5 млрд дельты торгового баланса превратятся во все 25 одним махом. Я еще не понимаю, кто там кого победил и чем новая власть будет отличаться от Януковича с точки зрения повседневной жизни простого смертного Украинца?? Есть вариант, что ничем ))
Можно Севастополь вернуть в Россию, а Ебург отдать Украине. Че, рабочий такой вариант, на мой взгляд.
Да одинаково. Забодал ты, Вовк. Средняя месячная пенсия в Украине в 2013 году составляет 1470,7 грн, что на 17% больше по сравнению с показателем 2012 года По курсу на сегодня это 5860 руб. Средняя пенсия по рф 9154 р, но это фуфельная сказка Росстата и ПФР. По этим же фуфельным данным средняя зп в России 26000 (в регионах при прочтении этого падают в обморок, у них то 26 тыщ получают директора) Региональная специфика Пенсия не может быть меньше прожиточного минимума пенсионера, поэтому в зависимости от региона минимальная пенсия составляет 5-7 тысяч рублей. При этом некоторые регионы доплачивают пенсионерам из своего бюджета. Так, например, в Москве пенсионерам доплачивают до «социального стандарта», который составляет на 2013 год 12 000 рублей. Меньшую пенсию получают только те, кто переехал в Москву недавно: на это ограничение московские власти были вынуждены пойти, чтобы пресечь так называемую пенсионную миграцию в столицу из других регионов. [13] Самые большие пенсии по России не в Москве (она по данным за 2011 года на 17 месте), а на Чукотке — 15 211 руб, в Магаданской области — 13 149 руб и в Камчатском крае — 12 848 руб. Вот на 5-7 и ориентируйся. Можешь спросить у местных ребят, какие там пенсии по старости.
На 13-ый год средняя пенсия в РФ была 10,5 тыс. Фуфельная - не фуфельная, но не менее и не более фуфельная, чем сказка про украинскую пенсию. В Москве сейчас 12 с чем-то.
Пенсия в регионах Поволжья, статистика 100% верная, отец 13,5 тысяч, мать 12,5 тысяч, бабушка 26 тысяч рублей, ей скоро 90 лет, поэтому куча надбавок. Про 5-6 тысяч рублей пенсия наверно да, в колхозе у доярок точно наверно, а вот зп у матери в больничке у молодых спецов точно такие есть, поэтому никто к ним не идет на работу, работают одни пенсионеры за зп 10 тысяч и это врач самой пупер категории.....
Лех, а че эт у тя за города с населением в 0,5 млн. С ценами в 26-27 тр за кв? Попробуй в Липецке или Белгороде купи , в два раза дороже выйдет. Да и Москв не вся по 150, есть и по 50-60, так чта прекращай инсинуировать.