Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ладно, уговорили. Я в другой стране живу. Откуда правда мне знать. У меня какой то параллельный мир и я вру.

Да, Стас, доярок в колхозах надо сразу умерщвлять. Нечего небо коптить. Нелюди. :thumbup:

2. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Нынче Москва замкадочная большая , а для меня , как провинциала Москва она и есть Москва , чтт за мкадом, что на Остоженке, ну а х...ле с меня взять , деревня ж ))).
    Так что есть Москва и по пятьдесят за квадрат.

3. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Лех, прекращай инсинуировать, ты лучче по существу.

4. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Злой ты Алексей, я так вопрос не ставил, за что ты их так.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    За злободневными спорами мы немного подзабыли том, какой плохой автомобиль - Ауди.

6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    у двоюродной бабки в г.Химки:nod: В 2013 была 5700, сейчас сделали порядка 7. Если бы не поддержка родственников - давно кони бы двинула.

7. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Небольшая ремарочка- кроме А1!

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.158
    Да не придумывай, Гош. В Москве меньше 100 нет за метр. В самой зажопинской хрущёбе у МКАДа.

9. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Это ни как не расходится с моим наверно да. Пусть теперь будет точно да....я пишу только то что знаю, поэтому конечно я знаю статистику только своих близких, у чужих не очень культурно спрашивать сколько они получают, даже если это пенсия....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Что АМР затих- это не к добру!

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.158

12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    соглашусь исходя из опыта 2013. Ездили на машинах в Киев. Оченно неплохо было в городе. Цены, кстати, на проживание в приличной гостинице в районе Крещатика или поблизости - охерительные, простите. На уровне Европы. По еде - в ресторанах и кафешках подешевле, чем в Мск. Не спорю, наша Брянщина и Смоленщина - это просто ппц, но дороги Украины - не меньшее убожество. Дыры, заплатки, но чисто, зараза. Пока ехали по России, собрали все гуано по дороге - и песок, и реагенты. А въехали в Хохляндию (прошу прощения у всех, я любя;)) - чистота, блин. Практически омывалкой не пользовались. Пусть подразбито, но зато дерьмо не лили...

13. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Ну кто - нить поможет мне выложить видео дорог Украины, чтобы всем было понятно, что в нашем самом Зажрпинске дороги лучше?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.158
    Ну залей на ютуб и выложи ссылку. )

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Стас, а хотите по Москве? откровенно? давайте на примере моего сына (пенсия по инвалидности). До 18 лет платили возможный максимум - порядка 14 тыс руб. Потому как он был ребенком-инвалидом. Плюс огромное количество льгот. А теперь (после 18) - на уровне нетрудоспособных пенсионеров. То есть 8,5 тыс руб - прожиточный минимум. Плюс доплата МОСКОВСКОГО Правительства на льготы по оплате ЖКХ, отказ от СКЛ, лекарства (хотя пока выдают ежемесячно бесплатно). Набегает порядка 11 с копейками ему на карту. И так у 70% московских пенсионеров и инвалидов 3 группы.
    Максимум имеют пенсионеры с ломовым трудовым непрерывным стажем, плюс медали типа Ветеран Труда (сужу по родителям) плюс инвалиды 1 группы и ветераны и участники...
    Данные не из интернета, а из личного опыта. Если кому-то не верится - могу пенсионное удостоверение сфотать и выложить. Официально начисленная пенсия - 3 с чем-то... Без доплат.

16. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Значит моим родителям и бабушке очень везет, что у них такая пенсия сейчас, печальная статистика Маргарита, у нас в стране болеть, быть инвалидом или пенсионером очень тяжело....

17. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    "Какие-нибудь доярки" пренебрежительно сказал именно ты.
    Я думаю дело в Бмв.
    Что то ты размахнул, Вов. Не найдешь ты за 100. Это может на уровне даже не котлована, а проекта на бумаге. у МКАД сейчас даже вторичка по 120-140. Вторичка 30 летней давности.
    Если только хрущевские малогабаритки по 12 кв метров в квартире. Вот эти может и по 100.
    Да нет никаких секретов. 4-5 тысяч пенсия по старости. У военных до 20 доходит. Если нет доплат от города, то люди реально получают по 4-5 тысяч не больше. Квартплата 4-5 тысяч. Вот так и живут. Носки дарят на 23 феврали и флакон дорогущей пены Джиллет. Ты не знал?
    Да кому ты тут рассказываешь..
    Правильно. А те кто не на Бмв и доярки - те должны сдохнуть. Потому что они - никто.

18. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
  19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    тяжело - не то слово. Слава Богу, что мы можем себе позволить больше, чем предписано прожиточным минимумом... Мне лишний раз стыдно про льготу сказать. Кстати, так и не стала получать соц карту на бесплатный проезд на ОТ и всякие скидки в аптеках и магазинах. Зато насмотрелась на мамочек и бабушек в собесах и пенс фондах... Ппц полный. Люди за каждые три копейки вынуждены убиваться. Прикиньте картина - среднестатистическая московская семья. Муж с зарплатой 35 тыс руб. Неработающая жена в декрете. И старший ребенок - школьник. С инвалидностью. Ну и как им жить?... а Вы говорите Украина...доярки... санитарки... Вот она, Москва, столица. Зато оч много приехавших с 3 и более детьми имеют кучу льгот и доплат. И по жилью, и по детсадам, и по льготам. И хрен чего против скажешь. Ребенок родился в Мск - все. На иждивении Моск Правительства, и точка.