Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    А его надо департировать ?

2. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Какие - нибудь ты сам добавил, я это не писал, мне пофиг на бмв, а больше сейчас кстати на Туре езжу, а он к бмв не относится. Пренебрежения не было в моих словах, дописывать и додумывать за других ты мастак....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Так я же про хрущобы с видом на МКАД и сказал.

Вот.. Но теперь надо остановиться и вспомнить с чего начали.. Мало, да. Но на Украине пенсия в 2 раза меньше.

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Только что смотрел в вестях про нового мэра Севастополя.

Судя по лицу и сдавленной речи в ответ на вопросы корреспондента, он сам не рад своему избранию. До конца этот человек не пойдет. Вряд ли Севастополь вернут в Россию. ИМХО, им злости и пороха не хватит отстоять свои права. Надо вооружаться в таком случае, а не глупый украинский флаг жечь. Те же осетины воевали, а эти не будут. Хотите судите меня за мои слова - это мое мнение. Севастополь от хохлов никуда не денется.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Узбика? )) Ну, а с какого хрена за мой счёт она бесплатно рожает здесь в москве, бесплатно идёт в дет сад, а потом и в школу. И они не платят за школьное питание и прочие обязательные школьные сборы..

Не депортировать, но отделить мигрантов ОБЯЗАТЕЛЬНО!

6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    а Вы читаете между строк? я всего лишь констатировала, что выходцы из дружественных кавказских республик с 3 и более детьми имеют льгот и привилегий в Мск больше, нежели москвичи с 1 или 2 детьми. Теперь понятней?

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    они жители Российской Федерации, а не "жители кавказских республик", на равных правах с остальными гражданами, чего бы не иметь, если по закону? Именно поэтому Кремль не горит заревом майдана. Поэтому.

Марго - экстремистка.

8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А то. Грузия, Армения, Узбекистан - это республики Российской Федерации.
    Не, я не против. я просто констатирую факты.
    Согласен.
    5800 рублей в Украине в два раза меньше 5700 рублей в России.
    Тут зрители аплодируют, аплодируют.
    Кончили аплодировать.

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Когда-то в США с подачи Президента Линкольна были уравнены в правах афроамериканцы и выходцы из Европы, что позволило остановит кровопролитную войну с Конфедерацией и сохранить целостность соединенных штатов, на которую посягали объединившиеся мятежники из нескольких южных штатов.

Ничего не напоминает??

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    У попа была собака.. У тебя либо язва, либо простатит, либо ты налоги не уплатил, ну либо ты сам понимаешь что.
    Средняя российская пенсия (без доплат) в 2 (два) раза больше средней украинской пенсии.

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #2951 Juls, 24 фев 2014
    Последнее редактирование: 24 фев 2014
    То, что ты перечислил - это независимые страны-члены соглашения СНГ.

Республики РФ - это Дагестан, Чечня, Ингушетия, Мордовия, Марий-Эл, Карелия, Саха-Якутия и еще Коми и Алтай. Платят налоги и служат в армии РФ, почему они не должны претендовать на законные права??

Чет ты Лех не в духе сегодня?

ПС

Саша не надо про запятые я все знаю ;)

12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    да:nod: и АзеЙбарджан, как говаривал Михал Сергеич.

именно о них, как о выходцах из дружественных КАВКАЗСКИХ республик, и шла речь:facepalm:

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    я так и написал.
    5 тыс и 5 тыс.
    Ровно в два раза больше. По твоей логике.
    без доплат.
    что тебе опять то не нравится ((

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Рит, а республика Саха-Якутия - это тоже Кавказ?)) а Татарстан?

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    особенно, Грузия... ппц...

вот и я о том. Тебя куда понесло-то? Повторить о выходцах из дружественных кавказских республик? о которых изначально шла речь?

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Рит, подруфка, вот ты как думаешь, если я скажу, что Саха-Якутия - это 100% кавказская республика, то это будет значить, что у меня простатит разыгрался? :shock:
    а то я что-то в себе сомневаться начинаю..

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    #2957 Brigadier, 24 фев 2014
    То, что 5 тыс. у нас нет пенсии, если это не социальная пенсия (по возрасту), а не по стажу (трудовая пенсия). Я таких пенсий не знаю, по крайней мере.

А в среднем по стране у нас в 2 раза пенсии выше.

Что тебе опять не нравится ((

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Леш, независимо от того, что ты скажешь, я глубоко сомневаюсь в разыгравшемся простатите у молодого здорового мужчины 35 лет от роду, да еще и отца дочки-масюськи:wink: Вот другое дело, мой первый свекр, которому за 70, и у которого недавно начались некие подобные проблемы... Дай Бог ему здоровья!

пс: Не поленилась сфотать пенсионное удостоверение коренного москвича)

Вложения:

• IMG_2309.jpg
      IMG_2309.jpg
      Размер файла:
      93,4 КБ
      Просмотров:
      30
  19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Грузия не выходила из соглашения СНГ, насколько я помню.

Такие все знатоки государственного устройства постсоветсткого пространства пипец))))))))) хаааааа

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #2960 СМС, 24 фев 2014
    [CUT][/CUT]
    Андрей, не стыдно самому-то? [CUT]
    онли фор ю: из бывших союзных республик отсутствовали Латвия, Литва, Эстония и Грузия
    Flag of Georgia.svg Грузия: 3 декабря 1993 года Грузия по решению совета глав государств была принята в содружество[32], а 9 декабря 1993 года присоединилась к уставу СНГ. 12 августа 2008 года президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о желании выхода государства из состава СНГ[33], 14 августа 2008 года грузинским парламентом было принято единогласное (117 голосами) решение о выходе Грузии из организации.[34] Согласно Уставу СНГ (статья 9 раздела I) государство-член вправе выйти из Содружества. О таком намерении оно извещает письменно депозитария настоящего Устава за 12 месяцев до выхода. При этом обязательства, возникшие в период участия в настоящем Уставе, связывают соответствующие государства до их полного выполнения.[35][36] 9 октября 2008 года министр иностранных дел России РФ Сергей Лавров сообщил, что Совет глав МИД стран СНГ принял формальное решение о прекращении членства Грузии в Содружестве с августа 2009 года.[37] 18 августа 2009 года Грузия официально покинула СНГ.[38][39][40][/CUT]
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE...F1%E8%EC%FB%F5_%C3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2