Ну значит вышла после Абхазии. Дело не в этом. Дело в том, что я это знаю и понимаю изначально, а вы даже республику РФ от государства - члена СНГ отличить не можете))
Не, все нормально. У тебя - все хорошо. Просто ты оторван от жизни по самое нехочу. Правда, сейчас без смайлов. Я не могу, к сожалению, сказать вслух главный аргумент. Закончим на этом.
я ж написала, благодаря доплатам Московского Правительства плюс СКЛ плюс на ЖКХ и лекарствы - порядка 11 с лишним, даже ближе к 12
А ты по кому судишь, Лёш? Раз ты так не "оторван"? Ты спутал всё в кучу и почти выдавил слезу, но от этого средняя пенсия РФ не стала меньше украинской..
сформулируй, пожалуйста, конкретнее, что ты изначально хотел сказать. Не сочти за труд. Тогда и определим, кто что от кого отличить не может.
Ну и какая разница? Да пенсия в России выше, но от этого россияне фактически богаче не стали, так как жизнь здесь дороже.
А... Ну тогда ясно.. Просто речь была про свёкра... Это социальная пенсия и мы здесь уже путаем понятия "трудовая" и "социальная" пенсии. Трудовая - 40% от дохода. Социальная - нормирована + региональные доплаты. Я не стебусь, но согласись, свои 12 он, как москвич получает.
Саш, не узбеков. Но таджики, не поверишь, прекрасно себя чувствуют и в поликлиниках, и в школах, и в детсадах
слава Богу, и именно, как москвич. Хвала Лужкову - от него доплаты пошли. И сейчас, присоединив НМ к СМ, они улучшили материальное положение малообеспеченных областных проблемных семей. А вот что творится в регионах, которые не курируются Абрамовичем, Тулеевым, Кадыровым и тд
Снова нет. Мы говорим про пенсов же.. Продукты питания стоят примерно одинаково, а пенсия отличается в 2 раза. Т.е. пенсы РФ живут (в среднем) в 2 раза лучше пенсов Украины. Там надо глобально изучать всевозможные льготы по транспорту, и тыпы.. Я не готов, но чисто по пенсии РФ впереди всего бывшего СССР. В Прибалтике пенсия повыше, но там, вроде как, коммуналка съедает всё это преимущество.