Попытка постебаться над Бреге (не дороже 20К франков) была раз в 100 более нелепой, чем попытка доказать премиальность Ауди... Ты по жизни ни в чём не разбираешься.. Ну вот вообще.. Пабы, мясо, одежда, машины, теперь вот ещё и часы... Совокупность этих качеств и делает тебя провинциалом.
Твой крутящий в городе нахрен не нужен Правильно, а у тебя 4 стрелки! Значит согласно твоей логике, у тебя в два раза более аналоговая приборка. Ну ок, возможно у тебя с 04 года, а о чем это мне должно говорить?
Так он в городе как раз и нужен, а на трассе от него нет пользы. Ты прослушал или делаешь вид? Я могу отключить ВСЕ стрелки.. А у тебя 2/3 приборки занимает два ведра с несуразными цифрами и ещё более несуразными стрелками.. Об отставании технологий Ауди от технологий БМВ. Всё, что делает БМВ появляется на Ауди на след. поколении. Осталось дождаться джойстик и "шторки" на двигателе..
И вообще, Володя, ты хоть сейчас уже понял, что Австрия по сравнению с Францией и Швейцарией, это Турция по сравнению с Канарскими островами? От же ты провинция прижимистая))
Всё будет. Пионерство ауди во внедрении фишек началось и кончилось ASF. В 90х. Причем еще и вторая модель оказалась пипец провальной (А2).
Увы, такой у Ауди нет. Есть уродливая приборка с несуразным ЖК и ужасными вторичными индикаторами + чудовищный ламповый чемодан проектора на С7. Средний вариант (неполноЖК) на ххх - блестящая золотая середина.
Австрия дороже Франции и трассы там лучше. Потому и в списке лучших горнолыжных курортов половина Австрия. Из швейцарских только Ст.Мориц (в тамошнем Кемпински тебе как раз хватило бы целый день провести вместо 10 в твоей деревне). Гоша, жду фото турбийона с нетерпением! )))
Да успокойся, Андрюх, Володе такие часы все равно в этой жизни не грозят.. Они же стоят как его ведро
Вова, прекрати эту пургу тут гнать, Австрия сильно дешевле Франции и уж тем более Швейцарии.. Ты просто не был на французской горнолыжке, не заработал еще