Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Ок, ты ему не помогаешь и он на эти деньги и дачу содержит, и зарубежный автопром покупает, и за границу ездит.. Ничего не пропустил?

2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ну почему кривая. В районе 3х тыс брал. По льготе деда - инвалида и ветерана ВОВ. Сейчас не корретно сравнивать, поскольку в СССР нельзя было свободно купить хорошую иномарку. Но вопрос, что приличного можно купить на 8-месячную зарплату 2х средних манагеров? новый авто?

3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    нет. на 14 тыс прожить в Мск нереально. Вот о чем и разговор. А на 130 тыс было можно. Еще и детям и внукам помогать...

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Подожди.. Давай без истерик и дёрганий разберёмся во всём.

Новый жигуль стоил от 6 тыс. рублей. Т.е., с новым жигулём за пол года пролетаем стой з/п твоих родителей, Волга стоила в районе 10 тыс. - вообще мимо. Ок.. Ветеранская скидка 50%. 3000 рублей при общесемейной з/п 350 руб в месяц - опять мимо.

Икра с крабами Снатка, надо признать, в плюсе. ;)

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Ооот, уже положительная динамика.. Нельзя прожить на 14 тыс. Бес помощи детей нельзя. 130 руб., напомню, была достаточно большая пенсия для СССР, в то время, как 14 - ближе к средней в РФ.
    Суть сказанного мной была не в дискриминации, а в констатации того факта, что пенсия что тогда, что сейчас = прожиточный минимум. Чуть покушать, коммуналка и всё.

6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    новая копейка стоила порядка 3500. Точно помню.
    пс: о каких истериках речь? суть в том, что мне, например, сейчас живется лучше, а им тогда... вот и вся суть..

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
  8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ну так 14 - коммуналка и покушать. А я тебе про регионы. Нет подсобного хозяйства или возможности подработать - Жопень полная, поскольку у них нет этих 14 тыс в месяц, бесплатных лекарств и проезда:nod:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    И не в этом суть. Суть в том, что пенсии украинцев меньше пенсий россиян.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Зачем мне доказывать то, что и так всем здесь ясно? Я и не говорил обратное.

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Володь, вот ты чудЕн до блеска) я поражаюсь временами твоей логике. Ты зачем про ветеранскую скидку в 50 % до этого написал? вот и считай - сорок и сорок - рубь сорок, сигарет не брали - итого пять семьдесят пять:cool:

12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    приведи пример соответствия получаемой пенсии, скажем в Киеве, с основными ежемесячными расходами. Пенсия пособие у латиносов в СевАмерике тож меньше а живут в сто раз лучше:shock:

ты говорил, что средняя пенсия по СТРАНЕ 12 тыс руб, что...ммммм. мягко говоря, не соответствует действительности:nod:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    350 рублей на семью. Чтобы купить "копейку" с ветеранской скидкой 50% надо почти 10 месяцев, при этом ни есть, не пить, ни за что не платить, не одеваться, забыть ребёнка в лесу и тыпы. Я вот о чём.. Сейчас так или иначе за 6 тыс. уе (т.е.буквально семье дворников) можно за пол года купить какую-нибудь машину.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Без понятия.. Только личные наблюдения после моих поездок на Украину. Живут реально бедно. Разделение между бедными и богатыми колосальное. Средней прослойки нет вообще.

http://www.tvc.ru/news/show/id/29586

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    А че? семья дворников получает тыщу уе в месяц??? охренеть:eek: наша консьержка с мужем и дочерью при возможности бесплатного проживания в общественной квартире живут тыщ на 15-18. Она с дочерью 12 тыс, плюс муж, как дворник 6 на руки. Ну и мы несем помаленьку, кто чем может. Глубоко сомневаюсь, что они через полгода хоть какой-то автопром смогут себе позволить... Ну это у нас так, может, у кого-то по-другому, спорить не берусь.

16. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    #3057 Brigadier, 24 фев 2014
    Последнее редактирование: 24 фев 2014
    У нас на консьержа собирают по 500 руб. с квартиры. 120 с лишним квартир. Квартира для консьержа в доме.

По дворникам:

http://msk.mjobs.ru/vacancy/18790.html

Семья дворников получает 2 тыс. уе в месяц. ;) Где вот наши малооплачиваемые плаксы из деревень?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Конечно верю. Трудовая пенсия сейчас вполне себе большая. Это уже не пенсия наших родителей, которая приравняна к социальной.

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    наивняк) мой друг в элитке в центре 25 тыщ за коммуналку платит, не считая консьержек, паркинга, охраны. Мы ж не будем на него ориентироваться - это единичные случаи...

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Володь, средняя трудовая 14-15, максимум 20 - это большая??? как на ЭТО жить при нынешних ценах и среднемесячных необходимых расходах?.. я не спорю, я пытаюсь понять.. ты, человек, который считает авто за 2 млн беспонтовой дешевкой, реально считаешь, что пенсия 20 тыр - большая?:shock: