Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    "Дурацкий какой-то разговор" ... При чём тут эта элитка с твоим другом?

Вакансия дворника в Москве сегодня 30 тыс. руб. и выше. Водители автобусов и машинисты метро ещё больше. И вакансий полно. Но не едут наши деревенские земляки, им легче сопли пускать.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Зачем передёргивать? Я сегодняни разу не стебался. В сравнении и мой уровень жизни - жалкое убожество, а кто-то ради этого почку с глазом продаст.
    Дело же не в этом. Я не сравниваю ничего, кроме наших пенсий и пенсий украинцев. То, что это мало, я и так хорошо знаю.

3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Та и я ап чем. При чем здесь вакансии дворников по 30 тыс, если дворники сроду таких денег не получают) Машинисты метро - строго московская и областная прописка. Строго. Точно знаю. Сын приятелей вместо армии туда. Водители автобусов - да... Кого только нет. Моя мама в структуре МинТранса. Говорит, заколебались убытки списывать и с судами разбираться. Бесконечные аварии, потому как работают сплошные "пришельцы". Им, поверь, никто заоблачных зп не платит. Там еще найти надо с нормальными правами. А у наших есть.

4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Раньше было дешевле и без подсчетов понятно.

5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Поддерживаю. Однако, все познается в сравнении. То что русскому хорошо - немцу смерть. То, что нам мало, украинцу дохрена. Или наоборот. Нужна точка отсчета. У каждого она своя. Посуди сам, если у них, например, ниже налоги, ставки ЖКХ, дешевле продукты, топливо, медобслуживание итд, и при этом пенсии меньше, это же мало что меняет...

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Я же написал час назад - не получают полностью, это второй вопрос и вопрос прокуратуры к службак ЖКХ. Город то выделяет эти деньги на дворников.

Сегодня Алексей-Странник рассказал наипечальнейшую историю, как прозябают с голоду и холоду наши соотечественники в деревнях. Но он то вот уехал из своей деревни, а мог бы присоединиться к этому вселенскому плачу Ярославны.. Полно вакансий дворников и тыпы.. Никто из наших туда не идёт.

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Че, правда??? Я вот больше года проработала в структуре ДИГМа, лично, собственными глазами видела сметы по уборке придомовых территорий. И ставки начальников РЭУ и их подчиненных. Вов, умоляю тебя, не верь СМИ)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Коммуналка выше, продукты примерно одинаковы (там чуть ниже цены) топливо там дороже. Пенсы НДФЛ платят?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    А зачем мне СМИ? У меня сосед владелец ЖКХ-шной конторы.

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    какой ндфл, ты че???)))))))))))))))
    пс: ой, сорри, ты спроси лучше у нормальных финансистов, я то ушлепский, вдруг опять вру)

11. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Знакомый, водитель автобуса пересел с фуры, получает в Москве 71000 руб-688 маршрут помоиму в районе ю западной, если нечего не путаю!

12. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Далее, дворник у нас во дворе, гражданин таджикистана, зарплата 31000 руб плюс еще в школе успевает подработать 14000 руб.
    Отправляет на родину ежемесячно 1000$ на остальные живет!

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    владелец жкх-шной конторы - это одно. Деньги, выделяемые городом, другое. Если у твоего соседа заключен договор не с городом (а я в этом уверена, поскольку сейчас оч небольшая часть неприватизированного ЖФ обслуживается городом), а с ТСЖ или каким-то подобным органом - то оплата на содержание и обслуживание - это отнюдь не городские затраты. Город покрывает минималку. Остальное покрывается за счет жильцов и хитрожопости владельцев подобных контор;))

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Круто! А где столько платят? Если не секрет, канеш)

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Слав, ты меня прости, не подумай что я тебе не верю, даже специально завтра у маман уточню, сколько максимально получает водитель рейсового автобуса в автобусном парке, но пока вижу вот такие цифирки:
    http://hh.ru/applicant/searchvacanc...bleCompensation=&compensationCurrencyCode=RUR

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Не понял? Теперь мне надо разжевать, что такое НДФЛ? :cool:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    http://www.mosgortrans.ru/?id=771

18. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Да в Бутово южном))))

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Рита.. Да что с тобой такое?

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ну да, по ссылке как раз 71 тыс руб.
    Не хочу спорить. Чесслово. Пусть будет, как вы со Славой говорите. Ради Бога. Я тока ЗА - чтобы водителям по 71, дворникам - по 30 с лишним, пенсионерам - по 50!!!!!!!!! только ведь нет этого...увы...и не уверена, что будет:(