покажи на примере. Володь, я видела реальные сметы и реальные зарплаты работникам жкх. Все, что выкруживают начальники рэу, управдомы, гендиры управляющих компаний - это не горбюджет. Это раз. Средняя зарплата водителя рейсового маршрута не 70 тыс - это два. Это все лирика. Покажи реальные цифры. Возьми у него платежную ведомость, ради интереса. Без названий и фамилий. Должность - оклад. По факту. Думаешь, даст?))
Ок, я спрошу.. Но смысл ему врать? Смысл при даче объявлений врать? Средняя з/п водителя автобуса на сайте мосгортранса 63 тыс.. Значит, бывает и больше. Суть не в точности до копейки.. Суть в том, что те, кто хочет - зарабатывает.
Машину за полгода, на среднюю зарплату? Бригадир, ты писал? Вот расскажи это среднестатистическому жителю, например Пензы.
Конечно. ) Золото, алмазы, алюминий, сталь, никель, уран, лес, рыба, электроэнергия, зерно, средмашевские технологии (АЭС + расходники), оружие.
Вов, там норматив. Я думаю, 63-65 этот потолок для опытных воителей, без аварий, со стажем, надбавками и переработками. Даже ему никто не даст перерабатывать сверх нормы. Они за жизнь и здоровье людей отвечают. Но ок) не спорю. Спрошу у маман.
Да какая разница.. Ну 63 тыс. Вот пусть этот пресловутый "житель Пензы" идёт работать водителем автобуса.
бляха) по новой что ль? "ну, здравствуй, хрен мордастый"??? Чтобы жителю Пензы заработать стаж и войти в группу максимально оплачиваемых водителей в гэ моська, ему надо иметь все регалии в своей Пензе, при этом все бросить, и рвануть в мск доказывать, что он не верблюд. Думаю, старт, в лучшем случае, будет от 40-45...