Вернулся из Лужников. Там наши фигуристы сразу из Шарика заезжали на шоу олимп.чемпионов (разных лет) и катались (!!!). В полночь! Липницкую и Сотникову стоя громогласно встречали и провожали. Причем обе даже прыгали! Без тренировки! Глубочайший респект. А также канадским "серебряным", настоящие профи. Горчит лишь от дуры Заворотнюк, которую Чернышев притащил соведущей. Это пипец буратино в юбке.
я ж говорю, ездила Бутовское ГАИ в птн. Водитель местного маршрута так "жарил" по круговому движению если бы я не притормозила - он бы меня просто снес и не заметил. Со мной в машине мой папа - свидетель "картины маслом", ну и рассказал, что моя маман периодически рассказывает про вновь обретенных водил автобусных парков - волосы шевелятся. Убытки сплошные. Практически каждый день аварии. Зато создали такие условия для москвичей, которые сто лет до этого проработали, и такие зп платили, что чуть не 90 % уволились. А теперь хватились, а народ местный уже не хочет возвращаться. Вот и берут всех подряд.
это же не Москва. по сути. а за пределами жизни всегда ездили и ездят как дебилы в последней рейс. от светофора до светофора.
Тема на БК про хрустящие шрусы (привода) полнится новыми подтверждениями: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=22297240#post22297240 Народ даже дрифтить не советует
Я чет не улавливаю, то вы все говорите 'понаехале', а щас удивляетесь что не едут?)) Зы отними аренду квартиры из этой зп. Ну так, для небольшой полноты картины.
Ух ты ж, скажите, где такие ЗП?! Зарою свой диплом на Поле Чудес и пойду работать водилой автобуса или дворником. Владимир,при всём Уважении, Вы с нашей планеты? Вы платёжные ведомости в руках держали? Вы знаете как рассчитывается пенсия в РФ? ПыСы: Трудовые и социальные пенсии НДФЛ не облагаются. Ну да Вам ли не знать?!
Да, Леся, я знаю как рассчитывается пенсия. Ваше "ПыСы" адрессуйте Рите, я её, как экономиста спрашивал.
Сейчас по-моему вообще никто не знает как она расчитывается, включая мтнистров и авторов последней концепции.
Вопросов нет. Калькулятор акутален для тех,кто не собирается на пенсию в ближайшие 3-5 лет. Тем же,кто уже достиг ПВ или собирается на пенсию в ближайшие 5 лет (не важно какую),то калькулятор не актуален. Совершенно другой расчёт. Финансисты-экономисты,прекратите мериться чем ни попадя...