Не, ну что ты, Рит. Выбор есть всегда. Можно там остаться бухать и проклинать Пу. Что, собствно, большинство и делает. Вообще побольше. В районе 100 можно получать без образования, надо только иметь желание работать. Не меньше.
Мы в субботу заезжали на мойку в одном из ТЦ в центре. я из любопытства (т.к. заставили перемывать машину в итоге),поинтересовалась сколько получают мойщики на руки. Честно,я была в шоке,если не сказать больше. Работа без выходных, почти круглые сутки,оплата слёзы...Так что возможностей (теоретических) больше,чем практических. Да и на примере фирм,где работала,могу сказать,что многие слишком оторваны от жизни среднего класса.
Леся, идите работать консьержкой. Служебная полноценная квартира + 62500 руб. Образование не требуется. Вы, надеюсь, дали мойщикам чаевые? Ведь они именно ради этого поплакались вам с Вашим спутником.
Нет. Они не плакались. Они от меня по углам шарахались,когда я их тыкать стала во все "недочёты". Мало,Владимир. Служебная полноценная квартира?! 2*2 метра на первом этаже?! У меня,слава Богу и родителям,есть образование и голова,чтобы жить так,как я хочу,а не плакаться на форумах.
Квартира на первом этаже, но вполне себе большая, со всеми удобствами, отдельной кухней. На глаз метров 50.
Она не пойдет. Во-первых она женщина. Молодая и без ребенка. Так как жизнь её еще не прижала, она будет надеяться выйти замуж и там уже сложить лапки. Года, внешность, муж потом уйдет, пару детей, родители выйдут на нищенскую пенсию. Ты её тогда приглашай.
Кому вам? И почему это вас трогает? Раисся все равно всё про..ет. Тупинское. Как всегда под откат в треть.
Киев надеется на следующий транш кредита от РФ http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/88094/ Совсем оборзели.. Отменили значит статус русского языка и по всей Украине охота на русских от националистов идет, - а тут транша ждут..
Ты доверишь своего маленького ребенка автомобилю за 50 тыс РУБ? я нет. По-моему, это даже не обсуждается. Приведи пример, какой надежный авто можно купить за 4-50, не опасаясь за свою жизнь и жизнь семьи и детей. Я не спорила, кому где хорошо. Это вы все пытаетесь друг другу доказать, что в РФ пенсии по 300 уе, что дворники в Мск получают по 30, консьержки по 60, а водители автобусов по 70 тыс руб. И семья с доходом 2 тыс уе может позволить себе безбедно жить и даже приобресть через полгода автомобиль (как выяснилось, правда, какого-то "трупа" по цене велосипеда...) Нет таких цифр. И единичный пример какого-то дома, где все это имеется за счет поборов с жильцов - не показатель. пс: Кстати, лапуль, я реально знаю, как живет глубинка, так что не тычь, будь любезен. Я в Юрге полтора года отработала. И там нет пенсий "среднестатистических" и зарплат по 2 тыс уе - хотя Тулеев делает для своих жителей максимально возможное, включая профсоюзные и всякие рабочие льготы. А вот вывод сделать, например, по Воронежу, теперь могу. Кмк, в Воронеже среднестатистическая семья живет очень хорошо. По крайней мере, заработки позволяют иметь 2 новых авто иностранного производства (один из которых стоит порядка 4-5 млн руб), ездить в отпуск за границу и позволять себе кучу иных маленьких радостей. Уровень, однозначно, получше иного московского
Так ты слилась или не слилась? В пенсии ты не веришь, а у самой дома два пенсионера с пенсиями 12 и 14 тыс. рублей. Речь идёт о том, что любому челу из глубинки без образования реально зарабатывать под 100К рублей, а не хныкать, что в своём уездном Н-ске он максимум, что может получить только 15К. Много это или мало - второй вопрос.
Ты на меня стрелки не переводи, речь не обо мне. Прекрати делать популистские заявления! На авто за 50 тыс. ездит значит опасно, а вверять себя каждый день в руки огалтелым водителям общественного транспорта, кстати о которых ты тут недавно писала, не опасно ?! Бред! Марго, прекрати инсинуировать.
Давай факты, конкретно указывающие на то , что я тут кому то, что то пытаюсь доказать про пенсии!!! Прекрати воду лить!
я слилась из игры "сам дурак". Доказывать ничего не буду. У каждого своя правда. пс: у меня дома 3 пенсионера.