Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Не, ну что ты, Рит. Выбор есть всегда. Можно там остаться бухать и проклинать Пу. Что, собствно, большинство и делает.

Вообще побольше. В районе 100 можно получать без образования, надо только иметь желание работать. Не меньше.

2. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Мы в субботу заезжали на мойку в одном из ТЦ в центре. я из любопытства (т.к. заставили перемывать машину в итоге),поинтересовалась сколько получают мойщики на руки. Честно,я была в шоке,если не сказать больше. Работа без выходных, почти круглые сутки,оплата слёзы...Так что возможностей (теоретических) больше,чем практических.
    Да и на примере фирм,где работала,могу сказать,что многие слишком оторваны от жизни среднего класса.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Леся, идите работать консьержкой. Служебная полноценная квартира + 62500 руб. Образование не требуется.

Вы, надеюсь, дали мойщикам чаевые? Ведь они именно ради этого поплакались вам с Вашим спутником.

4. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Нет. Они не плакались. Они от меня по углам шарахались,когда я их тыкать стала во все "недочёты".
    Мало,Владимир. Служебная полноценная квартира?! 2*2 метра на первом этаже?!
    У меня,слава Богу и родителям,есть образование и голова,чтобы жить так,как я хочу,а не плакаться на форумах.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Квартира на первом этаже, но вполне себе большая, со всеми удобствами, отдельной кухней. На глаз метров 50.

6. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    :shock::shock::shock: Не выгодные условия предлагаете.:nod:

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Она не пойдет.
    Во-первых она женщина. Молодая и без ребенка. Так как жизнь её еще не прижала, она будет надеяться выйти замуж и там уже сложить лапки.

Года, внешность, муж потом уйдет, пару детей, родители выйдут на нищенскую пенсию. Ты её тогда приглашай.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Кому вам?
    И почему это вас трогает? Раисся все равно всё про..ет.

Тупинское. Как всегда под откат в треть.

9. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Что ты делал дома у своей Консьержки?:spy:

10. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Киев надеется на следующий транш кредита от РФ

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/88094/

Совсем оборзели.. Отменили значит статус русского языка и по всей Украине охота на русских от националистов идет, - а тут транша ждут..:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Да нет, там взрослая женщина.. Лет 40-45. ))

12. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    А тебя такие не интересуют? Так вроде бы:shock: ровесницы!

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Кличко жжот! )

http://youtu.be/HH0rdGeC1_4

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Ровесницы меня только в школе и институте интересовали.. )

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Ты доверишь своего маленького ребенка автомобилю за 50 тыс РУБ? я нет. По-моему, это даже не обсуждается. Приведи пример, какой надежный авто можно купить за 4-50, не опасаясь за свою жизнь и жизнь семьи и детей.

Я не спорила, кому где хорошо. Это вы все пытаетесь друг другу доказать, что в РФ пенсии по 300 уе, что дворники в Мск получают по 30, консьержки по 60, а водители автобусов по 70 тыс руб. И семья с доходом 2 тыс уе может позволить себе безбедно жить и даже приобресть через полгода автомобиль (как выяснилось, правда, какого-то "трупа" по цене велосипеда...) Нет таких цифр. И единичный пример какого-то дома, где все это имеется за счет поборов с жильцов - не показатель.
    пс: Кстати, лапуль, я реально знаю, как живет глубинка, так что не тычь, будь любезен. Я в Юрге полтора года отработала. И там нет пенсий "среднестатистических" и зарплат по 2 тыс уе - хотя Тулеев делает для своих жителей максимально возможное, включая профсоюзные и всякие рабочие льготы.
    А вот вывод сделать, например, по Воронежу, теперь могу. Кмк, в Воронеже среднестатистическая семья живет очень хорошо. По крайней мере, заработки позволяют иметь 2 новых авто иностранного производства (один из которых стоит порядка 4-5 млн руб), ездить в отпуск за границу и позволять себе кучу иных маленьких радостей. Уровень, однозначно, получше иного московского:nod:

16. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Лёш, жене своей молодой этого пожелай,ну и дочке до кучи...:hi:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Так ты слилась или не слилась? В пенсии ты не веришь, а у самой дома два пенсионера с пенсиями 12 и 14 тыс. рублей.

Речь идёт о том, что любому челу из глубинки без образования реально зарабатывать под 100К рублей, а не хныкать, что в своём уездном Н-ске он максимум, что может получить только 15К.

Много это или мало - второй вопрос.

18. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Ты на меня стрелки не переводи, речь не обо мне.
    Прекрати делать популистские заявления!
    На авто за 50 тыс. ездит значит опасно, а вверять себя каждый день в руки огалтелым водителям общественного транспорта, кстати о которых ты тут недавно писала, не опасно ?!
    Бред!
    Марго, прекрати инсинуировать.

19. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Давай факты, конкретно указывающие на то , что я тут кому то, что то пытаюсь доказать про пенсии!!! Прекрати воду лить!

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    я слилась из игры "сам дурак". Доказывать ничего не буду. У каждого своя правда.
    пс: у меня дома 3 пенсионера.