Глупости. Речь не об этом. Просто есть в России места, где не ходит общественный транспорт. Совсем. 25-50 км до школы, больницы, магазина. Хотя если для тебя "глубинка" это нефтеносная Югра или 2-х миллионный Воронеж, тут в принципе все по своим местам встает. Марго не важно. попробуй привести пример, что ты там делал?
ну так и ты на меня батон не кроши, ага? я тебе теорию большого взрыва "кому на руси жить хорошо" не впаривала. И вообще, Алекс, жить опасно. По этому, мы (моя семья) ездим на метро и на машинах, чуть дороже 50 тыс руб.
Да ничего такого, что могло бы заинтересовать тебя с Сашей. Я взял отвёртку у мастера, работающего в холле подъезда, а когда вернулся отдавать, он ковырялся в этой квартире.
ну-ну. Вот он яркий пример - доказательств нет, можно без обиняков заявить человеку "ни черта не знаешь", "ни в чем не разбираешься", "сам дурак". "Вы дискредитировали себя, галантерейный мой".
я говорила о ЮРГЕ, а не о Югре. Внимательней читай! И речь шла о среднестатистической московской семье изначально. Или решил меня потроллить? "Это Москва, деточка" (с) Пример бездоплатной пенсии свои двоюродной бабушки в г.Химки я вчера приводила. Про пенсию крестного в Питере рассказать?
Захлопнулась дверь от лифта к квартирам, я отломал ручку и мне надо было её привинтить. Учитывая, что я связан с инструментом последние лет 15, то да, у меня дома есть отвёртка.. )
Порой ты бваешь такая противная , а еще фигню всякую пишешь , о том, в чем совсем не разбираешься. Я ж не пытаюсь тебе ,что то рассказать о бух. учете!?
Т.е. ты полагаешь , что мне может быть интересно перелопатить 2-х дневные твои излияния, чтобы попытаться тебе доказать , что херни там не менее половины? Марго , ты думаешь, что мне больше нечем заняться? Тем паче, что ты все равно не примешь никакие аргументы ибо речь идет о вещах субъективных. Я попросил тебя о двух вещах, маленьких и несущественных , ты и на них ответить не смогла, о чем мы можем дальше говорить? -обосновать, что езда на машине за 50 тыс более опасна, чем езда на общественном транспорте под управлением камикадзе из Азии. - показать мне конкретные места, где я пытался кому то что то доказать о пенсиях .
Химкинская бабушка какую пенсию получает? Трудовую или социальную по возрасту? Про крёстного в Питере расскажи.