Ты побольше слушай, Гош.. А то будешь бред про турбийоны с пабами нести... Франция и дешевле, и отели хуже, и трассы хуже. Лучше всех Австрия и Италия, Швейцария оч. хорошо, но мало курортов (Ст.Мориц - это мега ВИП исключение).
Володя, зачем ты ведра такие дорогие держишь?... А Бреге турбийон разве не может стоить 42000 Евро? Мне кажется какой-то самый простенький столько и должен стоить. Не? Или я тоже колхозник))
Леса, я надеюсь ты не читаешь ЭТО, потому что ТАКОЕ мог написать только самый последний провинциал)) А ведь наш Володя вроде не такой
Гошегу надо было не лошить, а покупать их и загнать в пабе чешскому алко консулу.. Отбил бы свой трип и хватило бы отжечь в С.Морице..
Что за Бреге за 100000? И 100000 чего? Вот нашел одну фотку в швейцарских франках: Та фотка с Бреге за 42 к франков чудовищным образом испарилась
Понимаешь ли, мой провинциальный друг... Я почему-то регулярно тебя просвещаю.. Турбийон Бреге начинается от +/-100 тыс. Франков. Ну или долларов, что одно и то же почти. Ну и если для тебя это откровение, то у Бреге есть турбийоны и под миллион долларов, при этом без бриллиантов. С твоим же "турбийоном" забавно вышло, но ожидаемо.. ))
Видео через USB CIC не читает, только ДВД , ну или контент айфона. Ниже возможности и отличия CIC и NBT: http://www.777-tuning.ru/ru/pages/bmw/5f10/180
Табличку я эту видел, поэтому и посоветовал тебе образ DVD попробовать. Но раз через USB не читает - жаль. Значит только айфон остается. Ну или качать и писать на диски получается.