Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Прекрати истерику! Соберись!

2. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Бри. Остальные низший. :nod:
    Впервые понятие «средний класс» использовал драматург Еврипид ок. 420 г. до н. э. в своей трагедии «Умоляющие». Он выделял 3 класса: богачей, бедняков и средний класс. «В государстве три класса есть: во-первых, богачи, для города от них нет пользы, им бы лишь для себя побольше. Но опасны и бедняки и чернь, когда свое с угрозою подъемлют на имущих отравленное жало, подговорам послушная витий. Лишь средний класс для города опора; он законам покорствует и власти».

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    Какая Вы, Леся, однако, подленькая! :cool:

4. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    :flirty::D Я мстю и мстя моя страшна.
    Нет,ну по общепринятому определению-Вы и относитесь к среднему классу,вместе Пашей и иже с ним. :wink:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    Не забывайте про "тонкий лёд".. ;)

6. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    С Вами забудешь...:DСкорее имя родное...

7. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Поддержу, обидно, когда людям приводишь реальные факты о реальной пенсии, а тебе в ответ из параллельного мира приводят постановления правительства, про то, что уровень жизни постоянно повышается и что хочешь зарабатывать иди в дворники. Понять, как живут дворники можно набрав в гугле "как живут дворники", для этого не нужно быть семи пядей во лбу. Тут еще Гоша про очереди за Жигулями :). Гоша не было никаких очередей, все распределялось между ветеранами и передовиками производства через парткомы (это у них были очереди и открыточки). Я купил 7-и летний 2106 на варшавке за 7 тыс, когда он новый стоил 6,5 тыс.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    Были очереди, Борь.. ;) Как на новые, так и на б/у.

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

А по каким критериям вы делите?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    я ничего не полагаю.
    Думаю, что есть чем.
    возможно, приняла бы, если бы этот высокоинтеллектуальный разговор не свелся к тому, что я "ни черта не знаю", пишу "херню", истерю (что неожиданно для меня). Мне этот пинг-понг не интересен.
    А ты не смог привести пример безопасного авто за 50 тыс руб. Так что, ты прав, "о чем мы можем дальше говорить?" (с)

11. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Википедия в помощь:) Без шуток.
    Своё деление и т.п. оставлю,пожалуй,при себе. Мне шататный экстрасенс уже нажелал всего хорошего. :hi:

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
  14. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Володь, ведь не ты жил в то самое "застойное" время и покупал жигули. Если что, я был членом парткома крупного предприятия и знал как в МОСКВЕ распределялись машины. Были отдельные эпизоды и все менялось со временем. Если ты говоришь про общие очереди, называй год, поскольку уже ближе к 90-ому машины начали продаваться свободно.

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Ты последнее время много грубишь.

16. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    у нас тут народ аж хрюкает со смеху:D

17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Твое стремление сказать последнее слово, даже если это слово херня, умиляет:wink:
    Старые Жигули ВАЗ 2107 , в исправном техническом состоянии дооснащенные детским креслом !
    А говорить с тобой действительно не о чем.

18. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Ой, прасцыте, тут одни джентельмены,как я посмотрю.:hi:
    Паш,начни с себя и до "других не доберёшься".

19. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #3199 Jorghe, 25 фев 2014
    Последнее редактирование: 25 фев 2014
    Русский бунт, бессмысленный и беспощадный..

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Я кажется с себя и начал, попробуйте вспомнить даты к которым относятся подобные обвинения с Вашей стороны.