Бри. Остальные низший. Впервые понятие «средний класс» использовал драматург Еврипид ок. 420 г. до н. э. в своей трагедии «Умоляющие». Он выделял 3 класса: богачей, бедняков и средний класс. «В государстве три класса есть: во-первых, богачи, для города от них нет пользы, им бы лишь для себя побольше. Но опасны и бедняки и чернь, когда свое с угрозою подъемлют на имущих отравленное жало, подговорам послушная витий. Лишь средний класс для города опора; он законам покорствует и власти».
Я мстю и мстя моя страшна. Нет,ну по общепринятому определению-Вы и относитесь к среднему классу,вместе Пашей и иже с ним.
Поддержу, обидно, когда людям приводишь реальные факты о реальной пенсии, а тебе в ответ из параллельного мира приводят постановления правительства, про то, что уровень жизни постоянно повышается и что хочешь зарабатывать иди в дворники. Понять, как живут дворники можно набрав в гугле "как живут дворники", для этого не нужно быть семи пядей во лбу. Тут еще Гоша про очереди за Жигулями . Гоша не было никаких очередей, все распределялось между ветеранами и передовиками производства через парткомы (это у них были очереди и открыточки). Я купил 7-и летний 2106 на варшавке за 7 тыс, когда он новый стоил 6,5 тыс.
я ничего не полагаю. Думаю, что есть чем. возможно, приняла бы, если бы этот высокоинтеллектуальный разговор не свелся к тому, что я "ни черта не знаю", пишу "херню", истерю (что неожиданно для меня). Мне этот пинг-понг не интересен. А ты не смог привести пример безопасного авто за 50 тыс руб. Так что, ты прав, "о чем мы можем дальше говорить?" (с)
Википедия в помощь Без шуток. Своё деление и т.п. оставлю,пожалуй,при себе. Мне шататный экстрасенс уже нажелал всего хорошего.
Володь, ведь не ты жил в то самое "застойное" время и покупал жигули. Если что, я был членом парткома крупного предприятия и знал как в МОСКВЕ распределялись машины. Были отдельные эпизоды и все менялось со временем. Если ты говоришь про общие очереди, называй год, поскольку уже ближе к 90-ому машины начали продаваться свободно.
Твое стремление сказать последнее слово, даже если это слово херня, умиляет Старые Жигули ВАЗ 2107 , в исправном техническом состоянии дооснащенные детским креслом ! А говорить с тобой действительно не о чем.
Я кажется с себя и начал, попробуйте вспомнить даты к которым относятся подобные обвинения с Вашей стороны.