Были очереди и было распределение по предприятиям, где были свои очереди. Очереди были и на новые, и на б/у. Распределение было именно по крупным конторам (заводам, НИИ и тыпы). А вот работники мелких предприятий стояли в общих очередях по 10 лет. Я конечно так машину не покупал в "то застойное время", но родители покупали. Хорошо всё это помню.
вот за что я люблю интернет, так это за великую возможность наблюдать, как люди изливают свое сиюминутное настроение на виртуальных собратьев. К себе это, кстати, отношу в первую очередь) сразу видно, когда человек в прекрасном настроении, а когда "жЫзнь не удалась"... Особенно нравится, что в интернете все красивые, умные, образованные и оченно вежливые и терпимые друг к другу. В последнее время поняла одно - если оппонент имеет опыт, мнение или наблюдения, отличные от твоего, даже начинать разговор бесполезно, даже, опасно. Тебя высмеют, затроллят, обзовут по матушке всеми возможными "нежными" словами, и пойдут дальше, с гордо задранной головой (доказав себе, в первую очередь, всю "крутость" собственного эго)... хоть в реалиях такого нет, Слава Господу
Паш,я не Маргарита. И даже не Леса. когда нечего с сказать,обычно говорят либо о возрасте,либо о гендерной принадлежности.
Слово даже звучит как то угрожающе, интересно, что ты хотела вложить в это слово ? Не пойму ,в данном контексте слово даже, должно возвысить или принизить Лесу над Маргаритой?