Уже 8 лет на КАСКО все машины.когда нет КАСКО,у меня чешется все))) на новую машину я согласен платить 3-5% а с какого они взвинчивают цены до 8-10%?
За А1 в прошлом году отдавал 35, а в этом отдал 42, даже при условии того , что машина на 10 % подешевела. Страховка на Ауди подорожала, всем своим видом какбэ намекая, что пора пересаживаться на бээмвэ
не, та же шня. сейчас просчитал в том же калькуляторе беху 5ер и е200. однохерственно дерут. наверное по причине технического прогресса. алюминиевые двери менять это вам не железку рашпилем отрихтовать.
Леш , вот сказать тебе за сколько я Х6 застраховал? Или не расстраивать? На самом деле, поиск хорошей и недорогой страховки, процесс утомительный, но можно здорово съэкономить.
124 с ГЭПом, т.е. выплата в случае тотала или угона без потери от первоначальной стоимости страховой суммы. ГЭП решил сделать , насмотревшись на тебя. Но это не самое страшное, самое страшное то, что если дооснастить Лексус LX определенными охранными системами, то его можно застраховать за 70 тыс.
Вбил твои данные (х6) получилось 139 тысяч, Москва. У тебя где то так и выйдет 124. Второй год у тебя показывает сейчас 149 сразу. Да, и калькулятор отказывается твою вообще страховать без противоугонки Цезарь Сателлит )))
Леш, ГЭП дорого стоит, без этой опции страховка обошлась бы дешевле. Все эти калькуляторы у страховых плюс/минус, важна индивидуальная скидка. И страховался я кстати не у себя , а у тебя. Ищите, да обрящете (с). Так я и страховался с Цезарем, а какой смысл это делать без него , если сумма страховки с ним существенно дешевле, даже если его стоимость плюсануть.
Ну страховался то ты у меня, но проживаешь и эксплуатировать то ты будешь у себя. Есть разница, Саш. Я про то, что без допсигналки Бехи вообще не страхуют. Типа подкинуть в наш холивар И в третий раз тебе говорю, выросла каско на неновый автомобиль. и существенно. Какая страховая то?
Лично на твоем месте, я бы поинтересовался где-то, какие в этом году страховые компании являются партнерами Ауди. У разных страховых, в разное время, существуют партнерские программы, в результате которых цены на страхование каких то конкретных марок , отличаются от цен на остальные марки. У БМВ в 2013 Альянс, бывшая РОСНО, как сейчас дела обстоят не знаю.
Леш, парадокс в том, что в Москве страховки тотально дешевле. Не Бехи, а Х6. У Вовы с Андреем нет Сигналок. Я и сам знаю , что каско выросла, причем на Ауди существенно. Страховая Альянс.
Леш, дай свои исходные данные в личку, попробую узнать стоимость с учетом скидки. Марка , модель, л.с., двиг, год выпуска, цена, мин. стаж , мин. возраст