Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Это специфика твоей опельной зашоренности. Я к тому что купишь х3 будешь видеть одни х3 вокруг.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ты 8-го уезжаешь ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    6-ого утром.. Сегодня последние приготовления были, ездил по колышкам, канты тренировал:)

4. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Феня, ну Вы совсем со мной, как с несмышленышем...;)
    В конце Вашей подписи 2 точки.
    Это такое кагбэ троеточие - понятно чей фирменный почерк :cool:

Кстати, любопытный факт состоит в том, что ряд местных обитателей, имена которых я не называю из соображений тактичности, со временем переняли эту особенность -ставить 2 точки в троеточиях.
    Детали...;)

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #3405 Catherine-Lis, 26 фев 2014
    Последнее редактирование: 26 фев 2014
    Я в субботу уезжаю, 2-го на футбол, затем на машине в Австрию, завтра поеду лыжи ремонтировать.

6. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Гошь, для "повзрослевшего и умудренного опытом печального бро" ты слишком много материшься :cool:

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    кстати, ЛЕса, остался в итоге очень доволен бордом Флайн В, он и в пухляке себя отлично показал и на трассе.. Но есть одна особенность - нельзя ставить длинные дуги, надо кантовать чаще.. А на наших горах я уже без кантов просто вниз на скорости съезжаю, на той неделе замерял, получалось 70-80 км/ч

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    у меня борд почему то жив после пухляков и трасс, хотя я не понимаю как он выжил;) Но верхняя поверхность поцарапана, так что отдам на всякий случай заполирую и скользяк поправлю

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    На след. неделе, уверен, будет 150.. ;)

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Погугли термин "зашоренность" :hi: И как что-то может заставить постоянно видеть очевидное.
    А Х3 и правда дохрена на дорогах. Больше, чем рестайла Ку5.

11. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ну а сам то ты, скромный наш Пряник, на что свою уставшую С5 планируешь сменить? ;)

Кстати, скоро может нарисоваться неплохой вариант - одну клубную С7 2.8 кваттро сливать будут.
    Можно будет взять "за шапку сухарей", ибо битая/крашенная вся по кругу. Хоть и нормально восстановленная, но тем не менее...
    А утоптать продавца по цене мы тебе поможем ;)

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
  13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

это ты зачем так Леху?.. (двоеточие или многоточие, потому что все что больше одной - это "много")

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Ну уж лучше так, чем про культуру общения тереть со слезой на глазах.. )

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ну так насчет культуры, какие у тебя причины не доверять мне про скорость?

16. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Гошь, я без претензий. Просто отметил как любопытную особенность ;)

Однако, вместе с тем, тебе следует знать, что в русском языке незаконченная мысль или пауза обозначается все-таки тремя точками.
    Тебе больше нельзя быть легкомысленным, мой печальный, но стремительный бро, развивающий 80км.ч. :umnik:

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    А я не обозначаю двумя точками "незаконченную мысль", я лишь намекаю, что продолжение следует, мой долго отсутствовавший загадочный московский бро, дружище связист-Акелыч:wink:

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #3418 Catherine-Lis, 26 фев 2014
    Научись контролировать "угол атаки", от него зависит радиус дуги.
    У лыж еще интересней, есть такая техника, когда весом тела, прогибаешь лыжу, и радиус резко уменьшается, при этом, лыжа работает как пружина, выталкивая тебя на обратную дугу.
    Скорость, да, это нормальная для борда скорость, я знаю. В дальнейшем, ты ее сможешь приблизительно до 100-110 поднять

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #3419 Jorghe, 26 фев 2014
    На борде та же тема с переносом тела на переднюю ногу, когда борд также сжимается как пружина:) У меня углы сейчас 25, -15, но мне сложнее почему то на пухляке, чем на трассе.
    До 100 км/ч на наших горах разогнаться не успею, тут надо в Альпы ехать:) И на текущий момент до таких скоростей я разгоняться не буду, потому что тут нужно побольше опыта и защита

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    На борде это не то, это загрузка носа, на лыжах это достигается передней или задней стойкой. А прогнуть борд как лыжу в дугу, нельзя.