Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #3421 Jorghe, 26 фев 2014
    Последнее редактирование: 26 фев 2014
    Я вижу ты окончательно попрощалась с бордом, но у меня все только начинается:) На лыжах я уже стоял - это не интересно:nod: Ну и не будем забывать, что борд создан для пухляка - там его стихия и предназначение.. В Шамани и Курмаер лыжники сильно отставали от бордистов на пухляке, кроме инструктора, который был сделан "из стали";)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #3422 Catherine-Lis, 26 фев 2014
    Гош, время идет, мы взрослеем, для тебя сноуборд только начался, для меня же он начался лет 14 назад. Твоя техника с каждым разом совершенствуется, а моя техника уже начинает деградировать.
    После нескольких жестких падений и возрастной переоценки ценностей, я стала бояться больших трамплинов, больших скоростей, сейчас я понимаю, я боюсь себе еще что-нибудь сломать, поэтому стала кататься осторожно, на трамплины больше не лезу, и мне борд стал скучен. Поэтому я выбрала лыжи , здесь у меня еще поле непаханое, учиться и учиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    С5 лучший в мире авто, менять просто неначто .:D

4. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Да эт то понятно ;)

Но, как выражается один мой старый товарищ (которого я еще оооот_таким_помню), "я теперь с тебя живого не слезу" :umnik:

5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Если боишься упасть, значит надо переходить на менее экстремальные виды спорта или зимнего отдыха. Хотя надо быть открытым всему новому, а лыжи для тебя возможно новый уровень:nod: Я бы сам на лыжах покатался, но у меня уж совсем загруженный график:D

6. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Гошь, так что там происходит на мойдане? ;)
    За своим традиционным английским завтраком было бы как нельзя более кстати ознакомиться с самыми последними событиями.
    Мой бесстрашный покоритель похляка, искусно меняющий "угол атаки", а впоследствии и "угол рыскания", внезапно повзрослевший бро :cool:

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

На Украине похмельное утро.. Китай подал в суд за неисполнение обязательств по контрактам, а Россия не хочет отправлять оставшиеся 12млрд обещанных денег.. Ну и Севастополь забил на Киев http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/88127/
    Вот такие новости, мой слишком долго и непонятно где отсутствующий, загадочный, надеюсь не "перебежавший" возможно бро..

8. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Я б с удовольствием приобрел Лехин авто по цене с5, но думаю врядли у вас получется его настолько затоптать)))

9. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Кстати вопрос, а почему все решили что наш загадочный бро был именно на ои? Может он как раз в севастополе проводил резидентскую работу? ;)

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Никто не знает на каком задании он был и вряд ли узнает.. Но судя по его же словам я сделал вывод, что об олимпиаде он знает не больше нашего и рассказать о ней может не полнее, чем осветили СМИ;)

11. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ц-ц-ц-ц...
    Понятно, "стабильности нет"(с)

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А вообще наш усатый и умудренный тайными психологическими знаниями бро прав.
    Денег до осени накопить сможешь? Я тогда сейчас скидывать не буду, тебя подожду.
    Ну ок. Я схожу в магазин Леон.
    Никогда там не был. Потрогаю Леон за мягкое.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #3433 AMP, 26 фев 2014
    как будто на лыжах ничего не сломаешь ..

Jorghe: пропустил главное (как обычно) - Греция получила 15% скидку на газ. При этом жители деревень в Раисси получают наценку дважды в год.

14. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Нее.
    Он не такой

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Попробуй сократить онлайн. :nod:

16. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Вот ведь хохлы неугомонные, мы тут говорим о Крыме и Севастополе, а они земли Дона и Кубани считают своими:)))
    http://expert.ru/2014/02/25/majdan/

17. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
  18. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    "... а це пид помидоры!"(с) :dead:

19. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    К слову сказать, заселялись эти земли казаками, выходцами из Запорожья и других земель Малороссии, но при Екатерине и под ее чутким руководством.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Важный момент - после раздела Польши.
    Украиной Украина стала называться не как окраина России, а как окраина польских земель.