Я вижу ты окончательно попрощалась с бордом, но у меня все только начинается На лыжах я уже стоял - это не интересно Ну и не будем забывать, что борд создан для пухляка - там его стихия и предназначение.. В Шамани и Курмаер лыжники сильно отставали от бордистов на пухляке, кроме инструктора, который был сделан "из стали"
Гош, время идет, мы взрослеем, для тебя сноуборд только начался, для меня же он начался лет 14 назад. Твоя техника с каждым разом совершенствуется, а моя техника уже начинает деградировать. После нескольких жестких падений и возрастной переоценки ценностей, я стала бояться больших трамплинов, больших скоростей, сейчас я понимаю, я боюсь себе еще что-нибудь сломать, поэтому стала кататься осторожно, на трамплины больше не лезу, и мне борд стал скучен. Поэтому я выбрала лыжи , здесь у меня еще поле непаханое, учиться и учиться.
Да эт то понятно Но, как выражается один мой старый товарищ (которого я еще оооот_таким_помню), "я теперь с тебя живого не слезу"
Если боишься упасть, значит надо переходить на менее экстремальные виды спорта или зимнего отдыха. Хотя надо быть открытым всему новому, а лыжи для тебя возможно новый уровень Я бы сам на лыжах покатался, но у меня уж совсем загруженный график
Гошь, так что там происходит на мойдане? За своим традиционным английским завтраком было бы как нельзя более кстати ознакомиться с самыми последними событиями. Мой бесстрашный покоритель похляка, искусно меняющий "угол атаки", а впоследствии и "угол рыскания", внезапно повзрослевший бро
На Украине похмельное утро.. Китай подал в суд за неисполнение обязательств по контрактам, а Россия не хочет отправлять оставшиеся 12млрд обещанных денег.. Ну и Севастополь забил на Киев http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/88127/ Вот такие новости, мой слишком долго и непонятно где отсутствующий, загадочный, надеюсь не "перебежавший" возможно бро..
Я б с удовольствием приобрел Лехин авто по цене с5, но думаю врядли у вас получется его настолько затоптать)))
Кстати вопрос, а почему все решили что наш загадочный бро был именно на ои? Может он как раз в севастополе проводил резидентскую работу?
Никто не знает на каком задании он был и вряд ли узнает.. Но судя по его же словам я сделал вывод, что об олимпиаде он знает не больше нашего и рассказать о ней может не полнее, чем осветили СМИ
А вообще наш усатый и умудренный тайными психологическими знаниями бро прав. Денег до осени накопить сможешь? Я тогда сейчас скидывать не буду, тебя подожду. Ну ок. Я схожу в магазин Леон. Никогда там не был. Потрогаю Леон за мягкое.
как будто на лыжах ничего не сломаешь .. Jorghe: пропустил главное (как обычно) - Греция получила 15% скидку на газ. При этом жители деревень в Раисси получают наценку дважды в год.
Вот ведь хохлы неугомонные, мы тут говорим о Крыме и Севастополе, а они земли Дона и Кубани считают своими)) http://expert.ru/2014/02/25/majdan/
К слову сказать, заселялись эти земли казаками, выходцами из Запорожья и других земель Малороссии, но при Екатерине и под ее чутким руководством.
Важный момент - после раздела Польши. Украиной Украина стала называться не как окраина России, а как окраина польских земель.