Останется тебе Виталий довершить начатое и это будет последний гвоздь в крышку... Кстати, как ни крути, а вопрос с тобой и Лешей странником в принципе уже решен. Не в смысле покупки бмв , а в смысле ухода от марки Ауди.
Да и Гоше уже опостылела его Ауди, что читается в каждом его сообщении и его прозябании на БМВ клубе. Останется 2 верных Аудивода - Пряник с Борей.
хотел бы я посмотреть как он еще недавно рыл землю с камри... Ауди, похоже, в панике. такого бардака еще не было. аж три модели вылетели из графика. вслух заговорили о застое, поменяли управленцев и дизайнеров... киа бояцца, что-ли?
Действительно, просто у меня Ф ассоциируется с седанами 5 и 7 серии, хотя скоро весь молельный ряд станет Ф.
Мало кто знает, что q7 нарисовал ... японец. Саточи Вада. А помимо этого ... 2001 Audi Show Car - Audi Avantissimo (IAA) 2003 Audi Show Car - Audi Pikes Peak Quattro (Detroit) 2004 Audi A6(Genf) 2005 Audi Q7(IAA) 2007 Audi A5(Genf) 2010 Audi A1(related project) 2010 Audi A7(related project) Смешно? Смешно! А где он до этого работал? Правильно, на Ниссане! И что делал? Мыльницы рисовал! Праворукие. 1988 Production | The 1st generation ”Nissan Cefiro”(Good design awards Japan) 1988 Nissan Show Car | ”IF”(Tokyo) 1989 Production | The 1st generation ”Nissan Presea”(Good design awards Japan) 1997 Production | Nissan Cefiro Wagon”(Good design awards Japan) Вот теперь ОЧЕНЬ смешно!
Ты ничего не понял, я не боюсь упасть катаясь, но мне скучно просто кататься. Тебе скоро самому надоест просто кататься, когда уже будет некуда совершенствоваться, и ты полезешь прыгать, тогда поймешь, что эти доли секунды полета дают эмоций больше чем несколько часов обычного катания. Но нужно помнить, прыжки очень травматичны. Я не говорю про Биг-Айр, хорошо "улететь" можно и с небольшого трамплина, такой прыжок как БэкСайд, можно сделать даже с небольшого бугорка. ( кстати, брат такой прыжок на 180' делает и на лыжах практически с любого небольшого бугра)
Чертовски жаль, что в случае Алексея таким образом обернулся финансовый аспект. А то из него бы получился идеологически непреклонный аудивод, который еще всем бы здесь показал "Кузькинумать"!
Нет предела совершенству Прыжки меня вообще не вставляют, а вот пухляк и трассы - это да Скоро на лыжи параллельно встану, думаю через сезон Т.е. на трассы буду брать лыжи, а на пухляк борд. Таких людей оказывается полно