Гош, я понимаю, что после всего тобой выпитого, у тебя часть мозговых клеток отмерла и в голове теперь ничего не задерживается даже при 5-ти кратном повторе.. Я живу в 10 минутах езды от офиса.
Дожили, с-троник хотят запретить на законодательном уровне))))) http://autorambler.ru/journal/autobiz/26.02.2014/560986345/?gcv_source=news_block_new&arnr=1
Не волнуйся, придут новые и мы устанем от них отмахиваться.. Я бы на Мерс пересел через пару лет Про Бмв я политкорректно стараюсь молчать, но то время, что я потратил на БК мне вполне хватило, чтобы отвернуться от этой марки до ее лучших времен в части надежности
Володя, вот ты пару дней держался держался и опять нахамил, как тот пьяный бомж, что на проходящих извергает проклятия.. Зачем?
Да где же ты хамство то увидел? Это же сущая правда, Гош! Но мы с замиранием сердца продолжаем наблюдать за твоим ребрендингом! Как из "лихого гусара, чуток небритого и вечно полупьяного Ебуржского прожигателя жизни" ты в считанные месяцы у нас на глазах превращаешься в выпускницу Смольного!
да вот выше смотри две твои фразы и обе хамство.. Ты ведешь себя как натуральный быдло, таких обычно модераторы банят за "оскорбления в личностной форме". Но тут у тебя привилегированный курятник с админкой и АМП для пущей поганости Вот я и спросил, зачем ты мне это пишешь? Может тебе доставляет мазахисткое удовольствие ответная реакция людей на твои подобные опусы? Ты хоть объяснись перед народом
Виталь , но ты же сам прекрасно понимаешь , что тенденция носит массовый характер и исключительно в одностороннем порядке. По большому счету , тут остались владельцы автомобилей марки Ауди, а вот приверженцев марки здесь уже нет.
Обязательно! Главное - душевное равновесие и Дзен. Деньги - пыль, материя - тлен. Не сказал бы, что я был менее счастлив и сбалансирован когда ездил на Фордфокусе
Ну я если честно не собираюсь на одном бренде ездить, как тут некоторые десятилетиями делали.. Я хочу на всех поездить, так что следующая машина будет другой марки. Думаю Мерс попробовать, уж очень хочется перед мечтой в виде "Порше" на Мерсе поездить ЛЕса, как думаешь рынки цветных металлов и индекс РТС отреагируют на кризис на Украине?
В этом нет никаких сомнений! Единственно значимое богатство -это благодарные, счастливые дети. Ибо неблагодарные дети-это худшее из наказаний.