Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Небось где нить на садовом ржешь то?;) Ну в смысле в онлайн, то бишь в пробке:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Гош, я понимаю, что после всего тобой выпитого, у тебя часть мозговых клеток отмерла и в голове теперь ничего не задерживается даже при 5-ти кратном повторе.. ;)

Я живу в 10 минутах езды от офиса.

3. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
  4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Не волнуйся, придут новые и мы устанем от них отмахиваться.. Я бы на Мерс пересел через пару лет:)
    Про Бмв я политкорректно стараюсь молчать, но то время, что я потратил на БК мне вполне хватило, чтобы отвернуться от этой марки до ее лучших времен в части надежности:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Хватит фантазировать:nod:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Это Вы для них выложили своё фото в профиль? :cool:

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Ну вот, началось, нормально же общались..

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Ты это своему близнецу скажи! ;)

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Володя, вот ты пару дней держался держался и опять нахамил, как тот пьяный бомж, что на проходящих извергает проклятия.. Зачем?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Да где же ты хамство то увидел? Это же сущая правда, Гош!

Но мы с замиранием сердца продолжаем наблюдать за твоим ребрендингом! :dead:

Как из "лихого гусара, чуток небритого и вечно полупьяного Ебуржского прожигателя жизни" ты в считанные месяцы у нас на глазах превращаешься в выпускницу Смольного! :thumbup:

11. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Это чувствуется...
    Причем, чем с течением времени всё острее :umnik:

12. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Всё будет хорошо!

13. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Нет. Только для Вас. :D

14. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Да мне то уже чего волноваться?
    Говорят, мой уход с марки Ауди - уже вопрос решённый ;)

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    У меня стойкое ощущение, что мы с тобой и не разлучались :D
    :hi:

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    да вот выше смотри две твои фразы и обе хамство.. Ты ведешь себя как натуральный быдло, таких обычно модераторы банят за "оскорбления в личностной форме". Но тут у тебя привилегированный курятник с админкой и АМП для пущей поганости:facepalm:
    Вот я и спросил, зачем ты мне это пишешь? Может тебе доставляет мазахисткое удовольствие ответная реакция людей на твои подобные опусы? Ты хоть объяснись перед народом

17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Виталь , но ты же сам прекрасно понимаешь , что тенденция носит массовый характер и исключительно в одностороннем порядке.:nod:
    По большому счету , тут остались владельцы автомобилей марки Ауди, а вот приверженцев марки здесь уже нет.:wink:

18. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Обязательно!
    Главное - душевное равновесие и Дзен.
    Деньги - пыль, материя - тлен.

Не сказал бы, что я был менее счастлив и сбалансирован когда ездил на Фордфокусе ;)

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ну я если честно не собираюсь на одном бренде ездить, как тут некоторые десятилетиями делали.. Я хочу на всех поездить, так что следующая машина будет другой марки. Думаю Мерс попробовать, уж очень хочется перед мечтой в виде "Порше" на Мерсе поездить:nod:

ЛЕса, как думаешь рынки цветных металлов и индекс РТС отреагируют на кризис на Украине?:)

20. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    В этом нет никаких сомнений! Единственно значимое богатство -это благодарные, счастливые дети. Ибо неблагодарные дети-это худшее из наказаний.