- Как свидетельствуют глубокомысленные статусы в одноклассниках, "разлука - одна из форм проверки отношений", Кэт...
Так, Гош, я с тобой на твоём же языке общаюсь! На понятном тебе языке провинциальных пабов! Ну для большей доходчивости, так сказать! ЗЫ: А банят вот за что http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8766836&postcount=3396
я не был в провинциальном пабе и местный язык не знаю. А в наших приличных питейных заведениях мегаполиса я общаюсь с приличными и состоявшимися людьми. Ессно твоя манера ведения дискуссии навевает только самые худшие предположения о твоем окружении и том культурном слое, в котором ты пребываешь в столице родины нашей, но я про это умолчу, так как это не интересно и не мое дело. Я лишь призываю тебя еще раз не хамить и попробовать понять, что среди присутствующих не все на таком же социально-культурном уровне как ты и некоторым твое хамство режет ухо Неужели так сложно..
Виталий , видимо я невнимательно смотрел эту замечательную картину, не поленись, дай вторую попытку, чтобы понять, что ты хотел этим сказать))).
Гош, веди ты себя иначе на протяжении последнего года, я бы, возможно, и общался с тобой иначе.. А пока я с тобой общаюсь ровно так, как считаю возможным общаться с активно создаваемым тобой последний год образом "полупьяного Ебуржского гусара".. И хватит уже тут размазывать по стеклу пузыри..
да ничего особенного, все по старому.. А с чего ты решил, что у меня что то стряслось? Я вот за тебя больше переживал, все таки целых полтора месяца не было, а при твоей опасной работе... (троеточие)
И тебе тоже доброго утра . Мы уже выяснили, что 530dx в полной комплектации дешевле аналогичной А6. Есть ли тут "неверные" аудиоводы у кого в машине имеется B&O, пневма, спортдифференциал, LED, HUD и все асистансы, про комфортные сиденья и остальную шелуху типа 20" колес я промолчу. Такой комфорт при полной безпроблемности бнв не даст. Так что не проси, пока бнв для меня дешевка . Да, как и многие, S-tronic рассматриваю как преимущество.
Борь.. Не говори слово дешёвка, пока ездишь на б/у. По комфорту, Ф10 сам по себе комфортней А6С7, т.к. платформа от флагманской 7-ки.
По сравнению с БМВ у Ауди ессно масса преимуществ.. Но мне вот интересно сравнение с Мерсом Е400, а такого я до сих пор не нашел, только одну статью от журналистов