Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Это ты где прочитал? Тогда ради объективности берем с БК инфу и предполагаем, что у ф10 громыхающая подвеска, хрусты в приводах, дерганная коробка, глюкавая электроника, аццкий масложор, ржавеющая и гремящая рулевая рейка, скрипящий салон, коровообразная валкость и до кучи истерающие накладки на порогах.. Это вот инфа только из одной-двух тем, я это на днях прочитал и после этого Бмв окончательно ушла из моего списка потенциальных покупок:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #3562 Jorghe, 26 фев 2014
    Последнее редактирование: 26 фев 2014
    Кстати, Амп не купит себе Бмв, но если все таки купит и будет писать отзывы, то это шоу я точно не пропущу:)
    Хотя может он и не объективен, потому что он ни слова о поломках своего 15-и летнего Опеля не написал, что очень странно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.151
    Жёсткая и шумная на фоне БМВ. Про поломки Ауди я не знаю ничего, не пишу про них и не читаю про них.

А вот хрусты и прочие фантазии - это чистой воды домыслы.

4. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Не заговаривай нам зубы "Ампами/Опелями"...

Кто она? :cool:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.151
    Ну ты как-то покорректнее выражайся про своего московского коллегу по Ауди Клубу.. ;)

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Хых.. Я предельно вежлив, а в твоем случае идеально подходит одна провинциальная поговорка: "чья бы корова мычала..":)

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    О чем я уже много раз говорила :umnik:
    Бри и АМР что-то замачивают в своей "родословной", хамство так просто в людях не появляется, оно закладывается с воспитанием, с детства.

п.с. Тем временем, в Симферополе начались стычки крымских татар с местными. Только не пойму, зачем татары за националистов бандеровцов впрягаются :shock: Им то что от этого?

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Потому что казаки у татар все отобрать могут..
    ЛЕса, че там с биржей, какие прогнозы по металлам и индексу РТС? Кстати, какая маркировка у индекса РТС после мартовского?

9. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Кстати, Гош, впервые я обратил внимание на Сеат, когда в поисках вэна наткнулся на вот это "видеоразмышление из Ебурга". Тебя вспоминал :laugh:

http://www.youtube.com/watch?v=67AjdWx7Vek

п.с. Потом, правда, были обзоры посерьезней, а потом даже шашки на севере МКАД с бледным манагером на пассажирском сиденьи.

10. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    - Вот что ребрендинг животворящий делает!

:laugh:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.151
    Ну кому, как не тебе так хорошо знать провинциальные поговорки?! ;)

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Инвесторы дали денег, назначили своего директора, сейчас перераспределяют бюджет. Всё будет лучше, чем раньше.
    Как маленький. :facepalm:
    Это где? Мне надо туда сходить?

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Путин их гораздо лучше меня знает, много новых от него слышал.. Он провинциал?
    А вообще, стыдно народные пословицы и поговорки не знать, это опять таки часть нашей культуры:facepalm:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.151
    Родословная такая, Лиса, что Вам и не снилась.. ;)

Ну так Вы шо там на баррикадах делали? За билых или за червоних?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.151
    Путин конечно провинциал, а кто же он ещё?!
    Это часть вашей провинциальной культуры, Гоша! Ты же всё давным давно понял и ни твоя влюблённость, ни твои вопросы про котировки металлов не сделают из тебя другого Гошу.

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Володь, не доводи до абсурда:facepalm: История у нас общая, просто ты гламурнее и все, что продиктовано твоими корнями..- скорей всего казаки или абхазцы.. Я же не такой, что тоже продиктовано корнями

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.151
    Это на АК, надо обращаться к модеру Роджеру, он туда записывает. Это закрытая группа.

18. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Свингеры штоле?
    Гадась какая..

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.151
    #3579 Brigadier, 26 фев 2014
    Последнее редактирование: 26 фев 2014
    Так ты же Путина приплёл с его поговорками..

Кароч, совет.. Если нужен настоящий ребрендинг - меняй ник и аватар. ;)

Да да.. Ты "полупьяный гусар, бла, бла, бла, прожигатель, Ебуржец, бла бла, небритый".. ;)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.151
    Кто там собирается, тебе луччи у Леси узнать, у этого нашего "тихого омута"..