Ну да, у мелкомерса приличная опа. А *1 просто паипень какая-то. Круче тока нанофранцузы. Дайхацу 90х какая-то. Или мазды. Они любили в конце 80х-начале 90х черные панели вокруг задней оптики.
Могу Ваш портрет разместить . Хотите? А на счет - не понимаю, ну так машина то под стать таких няняшек, на каейн или туарег , я б не стал ничего шить.)
Лучше Ваш-будете всегда под каблуком. А насчёт Туарега-это Вы зря.Как раз туда и надо "няняшки" шить.Смягчить ауру.
Вов, ты такой пизд..противный ппц))) Я же говорил уже сколько раз, что в Альпах был, но не катался.. А с вершины горы вокруг выглядят очаровательно Может ты тоже пару фоток хоть скинешь, а то критиковать и язвить любой может
нет. пример с китаем на глаза попался. мне он показался некорректным. а так: ауди нормальная машина, только цены на неё завышены
Вполне корректный пример, нужно смотреть в контексте. В Китае продано в 2013 году BMW 5 Series 123.439 Audi A6 149.183 Разница 26 тысяч, поэтому говорить о каком-то провале ауди при продажах в России при 8 тысяч 5хх просто смешно.