Какой еще ребрендинг? Опять гламурное слово Что же тебя так бренды зацепили и совсем от жизни оторвали..
Гоша, на Квите почитай аналитиков, "железо" совершенно не моя тема. Золото дорожает -это дыхание кризиса. Про код индекса РТС, а с чего ты взял, что его менять будут ? как был RTS и фьюч RTSI , так и должно остаться, была же информация, что оба индекса оставят. Нет там уже ничего интересного, раньше было очень весело, но весь костяк обзавелся семьями, и тема заглохла.
Катюх, ты чего? Я про фьючерсы вообще то.. Сейчас мартовский фьючерс на индекс называется RIH4 и он каждые три месяца меняется в названии
Они по-разному это делают. Например, что-то несвежее зачастую легко найти в гугле, а яндекс сразу забывает. Например, объявления на авто.ру. Часто можно найти телефон, о котором яндекс не знает. И пр.
ну я всегда сначала ищу в Яндексе и если не нахожу, то в гугле, но, во первых, такое редко бывает, во вторых, гугл лучше ищет какие нибудь древние драйвера или прошивки на англ., но все что связано с Россией - это Яндекс без вариантов
Думаю, это очередная чертова секта. "Eyes Wide Shut" смотрел? п.с. Да и кто бы мог подумать - наша маленькая Вера Феня...