Дружище, ты как написал "индекс РТС", так я тебе и ответила, нужно было писать "фьюч", а чего тебя вдруг РИХа заинтересовала, ты на FORTS торгуешь ? И зачем тебе вообще фьючерсы РТС ? От них, на мой взгляд, маржи не дождешься.
так, Катюх, индексом никто и не торгует, торгуют фьючерсом на него Ты похоже только в акциях сидишь и на валюте
Так ты же не написал, что торгуешь, я поэтому и подумала, что про тикер РТС спросил, у них в марте как раз состав индекса должен закончить обнавление. А я только в акциях , фьючи на индекс, АДР "железо", "мазут" - меня совершенно не волнуют, разве только для определения направления рынка. Валютные пары иногда, когда рынок, как сейчас, мертвый.
Я так думаю акции эти, фьючерсы - дело бесполезно. Вон как складно вещает, а машины то все дар`ные. Что думаешь?
Сегодня разговаривал с коллегой по работе, который там живет, а точнее в Киеве, он считает, что кругом там рука Москвы, особенно в Крыму....короче пропаганда и там и здесь имеет место, а истина где то рядом.....думаю правые и западенцы и плюс татары в Крыму сделают все, чтобы Крым оставить под юрисдикцией Киева....
это не так, но спорить с владельцем с7 - как против ветра - - - Леса не вытерпела? Как славно. Я уж и соскучался даже [cut]по забойной херне. Гляжу на курсы и усцываюсь от души[/cut].