Умных людей здесь действительно достаточно. Это все те, кто не изображают из себя пламенных оппозиционеров на общественном ресурсе нейтрального назначения. И не строят важные щи, с понтом знают больше других о реальном положении дел в политике, во власти, бизнесе и т.п. Думаю, как-то так...
Добро. Прямо так прямо. Вот это что за выпад был? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8768455&postcount=3522 Насчет "смешно, что нетбабланах", "Форумного клоуна Странника" и проч.
АМП говорит, что он реалист, но не желаю тебе оказаться в его реальности) Так что лучше не "восстанавливаться"
Правильно думаешь. Переслужишь коллегу! "Если вы не занимаетесь политикой, то политика займётся вами". - Бисмарк, человек и пароход.
Я разделяю мнение товарища Бисмарка. Однако, полагаю, под "заниматься политикой" он не имел в виду трещать на каждом углу одну и ту же назойливую муть о политике/власти.
Если без смайлов, то очень интересно то, как развиваются события в Крыму.. Уже вот Рамзан готов войти туда.. Я за.. Редкий случай, когда я за этот вселенский кипиш.
Если без смайлов, то я не особо в теме, в связи с чем доподлинно сказать о развитии событий не могу. Но, как стороннему незаинтересованному наблюдателю, мне это очень напоминает Цхинвалский сценарий 2008: - олимпиада - упреждающая ускоренная выдача гражданства РФ русскоговорящему населению - вторжение украинских (грузинских) сил в Крым (Цхинвал) под легендой "Принуждения к миру"(с) - введение сил РФ под легендой "Защиты граждан РФ на территории другого гос-ва"(с) Чем тогда закончилось все помнят.
Не очень хорошо они там складываются, сегодня фактически сдали татарам Симферополь, на завтра уже собираются отряды, чтобы взять реванш, но думаю ничего не получится, слишком плохая организация. Майдановцы были разбиты на сотни, у каждой свои командиры, а наши даже собраться не могут. Черноморский флот, укрепляет свои объекты. Из крупных кораблей флота, боеспособный только крейсер Москва и фрегат Сметливый , последнему в этом году исполнится 45 лет Несколько ракетных катеров, плюс десантные корабли и насквозь прогнивший крейсер Керчь, который даже из порта боятся выпускать Такая грустная информация пришла из Севастополя.
В общем вся беда из-за олимпиады. В принципе думаю так же, аналогия с Осетией. Не думаю, что будет выдача паспортов. Но не исключено. Возможно все-таки протянут референдум по Крыму по отделению. Пока что, там кто то "зажег" татар. А их там 12%. Русских в Крыму 59%.
Да по большому счёту этот флот нах никому не нужен, потому и в заднице. Ну а Слава он чисто для понту там.