Кэт, состояние трасс зависит от времени суток, ближе к обеду показатели хуже, Вы наверно понимаете, о чём я? -))
Вот видео Белой долины, какие то пацаны русские спускались: http://www.youtube.com/watch?v=s2r7s5lW53w
О-о, так ты чего не узнал ? Это они с Aiguille du Midi спускаются, я эту дикую трассу считаю одной из лучших, из тех что я видела. Только ребята похоже любят поспать, видно что перед ними полно следов, а мы туда поднялись до 9-и утра, и спускались вторыми, по чистому снегу.
Это просто супер, не пойму где это? Естественно, лучшее время, это утром, после ратрака, и когда легкий мороз.
Что значит "не узнал"? Я на Айгуль ду Миди поднимался и выше тут отписывал, а именно то, что не полез в Белую долину сам, потому что 22 км пухляка для меня слишком круто
докатился, в смысле скатился по наклонной, чтобы выложить фотку трансвистита?.. Так он наоборот выполз наверх из той страшной глубокой пещеры/ямы/берлоги, чтобы эту фотку выложить, а потом обратно скатился вниз до уровня своих обычных постов) Я даже слышу змеиный шип: "шшшшшОпппххххееееелььь"