С самого утра слежу за теми или иными статьями, инфа в принципе есть , но разрозненная и порой противоречивая. А то, что над парламентом Российский флаг-это хорошо. Может все таки у бендеровцев хватит ума не лезть в Крым, должны же они понимать , что это может стать поводом для ввода наших войск, а выйти оттуда они могут не скоро , да и вообще может пи...ц наступить в этом случае бендеровской власти.
ЛЕса, смотри, я уже канты начал чаще ставить http://www.youtube.com/watch?v=prAZ8HP1Pwc&feature=youtu.be
Ты в тёмной одежде? Мне кажется, что именно потому у тебя ноги и устают, что ты в упор "кантуешь".. При этом, по крайней мере на лыжах, очень большая нагрузка на ноги..
А вот статья из Австралии на английском о Неонацистах на Украине: http://cecaust.com.au/pubs/pdfs/V7N11_Final_Web.pdf
Да, я в темном экипе, канты ставлю жестко, но ноги уже не устают. Во первых, в Шамони и Курмаер было жестокое испытание для ног, сейчас на этой горке я после Альп просто не парюсь и не устаю практически вообще.. Во вторых, опять таки после Шамани я в своем зале прохожу курс велоспорта, что мне посоветовал наш альпийский француз-инструктор. Ну т.е. по ногам я достаточно подготовлен уже, чтобы "поддержать беседу" Осталось технику подправить быстрого катания по трассам Пилы, потому что опять таки в Шамони склоны были очень крутые, пухляк и кантовать приходилось часто на углы под 180. А для скоростного спуска надо 45 выставлять примерно и то не слишком кантовать, а так для равновесия, имхо
Ну да, здесь горочка даже поменьше подмосковной.. Лыжники используют тренажёр жим ногами, для тренировки ног:
Да похрен на самом деле, что они там творят. Людей жалко. Гуманизм, все такое. Это да. С другой стороны они холили и лелеяли нацистов - они за это уже и получили. Целовали в копчик бендеровцев - а что вы ждали? А сколько там украл Ющенко, какой там дефолт на Украине - лично мне паралельно. Такой интерес, как к лошадям на бегах. В Крым я отдыхать не поеду. Да и не ездил. Пусть обводят ЗУ стеной в 15 метров, туда всех наци, еду отнять, оружие отнять и пусть ратуют там за свое чистокровное происхождение. PS Во Львове кстати уже доже догнали, к чему они пришли, устроили вчtра по-моему? "День русского языка" и объявили что будут выпускать книжку на русском языке, первую за 15 лет.
Горка побольше подмосковной и покруче, но эта одна из самых близких к городу, туда просто вечером катаю для поддержания формы Насчет тренажеров - четыре их надо, на фото из моего зала видно полностью два и третий, подобный твоей картинки, немного не влез слева на фото, а четвертый велотренажер.. Плюсом надо приседать со штангой, там есть такой тренажер где штанга на салазках и еще качать мышцы спины, его тоже на фото не видно
Вов, они вообще все детские после Альп, но так приятно на ней вообще без кантов на скорости 80 вниз вваливать Вот под Тагилом мы ездим на Белую, там трасса 2 км неплохая, она уже более менее посерьезнее. А в выходные собирались на Губаху парни, это 400 км от города, там пухляк не меньше Альп, но короче трасса
Ну вот видишь, как ты теперь заговорил.. А месяц назад доказывал неописуемую крутость этих холмов. Всё в сравнении познаётся.. Так и про Ауди забудешь со временем.
Как я не забыл про наши горы и езжу туда стабильно при любой возможности, так я не забуду и про Ауди - свою отличную немецкую машину, которую не собираюсь менять в ближайшие пару лет Знаю только, что у меня нет никакого желания пересаживаться на БМВ любой модели и любого класса
Кстати, Володя, посмотрю я на тебя, когда ты повзрослеешь и наконец пересядешь на Мерса Вот и послушаем, что ты тогда будешь о баварском автопроме тут вещать
неправильно ты понял.. Просто пиши "не до нового а/м".. Потому что у меня во дворе уже стоит отличный, новый а/м, который на текущем периоде мне как нельзя лучше подходит под мой характер, мой образ жизни и мой досуг
О БМВ у меня останутся отличные воспоминания. Как они остались о моей первой Ауди А6С5 и о S6. Но всему своё время.. Из Ауди я вырос. Сегодня БМВ - мой размер.
У тебя нет нового а/м. У тебя есть б/у. И кстати.. Он тебе совсем не подходит.. Кроме шуток. Он идёт тебе точно так же, как, если бы ты на свадьбу одел дедушкин костюм.