сосед взял панаму 4с и дает катацца? Зы забавное рельефное дерево в трехе нашел. типа ясеня-оливы, но прям очень рельефное - перепады в 2-3мм. Зы зы наскока же в ней качественнее салон, чем в б8!
Вова, с чего вдруг ты решил, что мне А6 не подходит, что опять за фантазии?) Я в спортивном костюме по городу чаще передвигаюсь, чем в джинсах и уж тем более чем в пиджаке) У меня 1-2 тренировки в день, дружище, иногда и по три бывает, а в машине всегда 1-2 спорт сумки и сноубордическое снаряжение, а на крыше релинги с крепежкой под борд При этом по трассе до горы я лечу под 200 км/ч, потом дрифт по лесной дороге до самой горы с подъемником, потом катание, потом "все это" ползет обратно в машину мокрое или в снегу и весело приземляется на кожаные сидушки Ауди, которые терпят любые невзгоды, хоть вода, хоть снег, хоть царапающиеся элементы экипа
Как однажды я писал Акелычу, А6 - это молодость и спорт Через пару лет уже можно Мерс, - стареем брат)
как ни странно, один мой друг из Германии имеет бизнес по поставке трехлеток оттуда.. Б/у конечно вата, но если уж очень захочется Панамеру, то она в ценник Мерса нового получится
Потому, что я тебя видел. Вот я не видел Виталия и Алексея и по сложившимся в моей голове их образам, могу судить, что им подходит А6С7. Семейные серьёзные люди. А ты нет.. А6 - не твоё.. Он как бы для дедушек.
писали же, что там 5000 татар что то захватили.. А тут уже противоположная новость, что российской флаг на крыше поставили.. Или это разные здания и каждый захватывает то, до чего руки дотягиваются?
Бандеровцы, поцоны, бандеровцы... Ибо идейным вдохновителем украинских националистов фашистов был С.Бандера - мразь та ещё... А парадокс, кстати, состоит в том, что бендеровцы - это русскоговорящие жители г.Бендеры в Приднестровье. А пророссийское Приднестровье - аналог сегодняшнего крыма. И когда черт-те в каком году молдавские фашисты начали экспансию войск и бронетехники в Приднестровье для принуждения к миру (привет Цхинвал), Россия для защиты русскоговорящего населения подтянула туда части 14 армии, которой командовал бескомпромиссный генерал Лебедь. В результате боев с применением танковых и артилерийских ударов и авианалетов молдо-фашисты помню крепко получили по соплям и сразу подписали все необходимые документы с РФ по мирному урегулированию ситуации. История стара как мир - Бендеры, Цхинвал, теперь вот Крым. Года идут, сценарий не меняется...
Виталь , ты прав конечно и я это прекрасно знаю, но тут путаница из серии НА (В) Украине. Т.е. бандеровцев часто называют бендеровцами по созвучию с городом Бендеры. Который, к слову сказать , вообще не на Украине))). А с другой стороны , если разобраться тебе не все ли равно как будет написано фОшисты или фАшисты, смысл от этого для тебя не изменится. Вот скажи мне как правильно Пензюки или Пензяне ;-)?
А про генерала Лебедя знал? Еще один парадокс - при такой легкомысленной фамилии обладал такими внешностью, голосом, характером и внутренним стержнем, что оказывал на неприятеля эффект, как Каа на бандерлогов. Боевой генерал, Афган, ВДВ. п.с. Жаль, был ликвидирован, когда полез в политику...
Верно, смысл не изменится. Я не думал, что ты в курсе про Бендеровский конфликт Зато Пряник узнал кой-чего нового из истории давней фашистской движухи на территории пост.советского пространства. Честно говоря, затрудняюсь... А гуглить - не спортивно