Ну да, я так и написал "пацанская страна, пацанские машины", считаешь нужно было дописать и расшифровать - пацанские доходы и пацанский менталитет .
Просто Китай с этими понятиями ни в какие рамки не лезет - отдельная планета, в которой перечисленные тенденции имеют иной смысл
Борь... Кому интересен Китай, Америка, Россия или Германия? Ауди А6 продаётся на 30% хуже Ф10 в МИРЕ!.. Ну что ты ещё можешь сказать?!
Более того, там продаются уникальные модели. Которых больше нигде нет. И потому нет никакой корреляции с другими рынками.
Я думаю, что Борис никогда не был в Китае, а если и был, то либо в Пекине, Шанхае или Гонконге, которые никак не бьют с основным Китаем.. )) Борис у нас вообще тепличный цветок..
я те абсолютно серьезно. разница есть, во всяком случае со ссылками, которые ты мне кидал и с лослесс оцифрованным с винила. спустя время начинаешь это замечать
Смешно, Тим.. Смешно, когда ты говоришь, что в твоей Ф10 с саундом на 1К бакс ты что-то начал различать.. )) Куда большие спецы не видят разницы между Эппл цифрой и лузлессом. Но ты смог! И смог это сделать в гипер пространстве своей "мега тихой" Ф10! Возможно, ты не тем делом занялся и тебе давно было бы пора подвинуть Башмета..
Тут вот какое дело.. Ни Олроуд, ни А7, ни Авант не помог А6 продаться больше Ф10.. А6 в мега лузерах с 11-го года..