Душой! )) Я не такой продуманный, как вы со Странником, я не измеряю клиренс и объём багажника.. Мне нет дела до того, как там встанут детские сиденья.. Я совершенно иначе подхожу к выбору а/м - нравится или нет. Но вот Гоша в ваши с Ляксеем стройные ряды вообще не вписывается.. ))
Ну если под таким углом посмотреть, то да Но я еще думаю, что БМВводы в большинстве своем легкомысленны Например, одна твоя езда на разношироких без запаски чего стоит... п.с. Мой друг-Ф10 вон тоже постоянно у меня из багажника незамерзайку тырит (не от бедности, а тупо забывает позаботиться), то отвертку какую-нибудь, то в сугроб залезет выдергивай потом...
Да я от Москвы далеко не отъезжаю, сейчас легко выездной шинмонтаж вызвать. Запаска за всё время моего вождения (около 23-х лет) понадобилась 1-2 раза. )
А что, ауди очень хорошо пропиарилась на всех трансляциях с олимпийских игр. Чисто американский подход, в лучших традициях Проктера с Гемблом, который тоже был спонсором олимпиады. Не зря же они 30 млрд евро на развитие получили.
В трансляциях соревнований ни разу не видел. Только лживая реклама, но на нее лишь домохозяйки реагируют, да и то - не те.
Рекламы Ауди (на банерах, растяжках и т.п.) во время трансляций не видел. Только вот эта реклама с белым медведем.. ))
Пензенцы? Без гугла. Настоящий мужик не спрашивает у Гугла. Настоящий мужик спрашивает у ясеня Не заберёшь Плавали, знаем.
Кагбэ аербегов там не доложут, или диски не того дизайна как на картинке в брошюре... Придется снова "разорвать ДКП и громко хлопнуть дверью"
Да, последний раз было на S6, когда на скорости 160-180 влетел правым колесом на швеллер, валяющийся на дороге. Там, честно сказать, шинмонтаж уже не помог бы, т.к. разрезался даже диск, не то, что резина.
Вживую всё выглядело как должно. Но за выхи могут слить антифриз и отсосать весь ксенон. [cut]Главное из ранфлета усиливающий корд не вынуть. Это ж пипец такой буит![/cut]
Даже и не уговаривай Еще слишком свежи увлекательные истории о покупках Диска-V8 и Ку5. От, када в очередной раз, проезжая по Петровке, я на твоем резидентском парковочном месте увижу не привычный черный Опель, а девачковую x3, я не поленюсь даже выйти и гвоздем поздравление накорябать - от всей своей понаехавшей души!
Спасибо понаехавшей душе от резидентной души! Только парковка подземная, а абонемент мне нужен для вечернего отстоя ближе к Кремлю. Пошто Тигуан из РБ забыл? Я так надеялся, что он будет звездой темы.