У бмв, только автодом и авилон, машины быстро могут отдать, у остальных можно месяцы ждать.....какой у Саши дилер, вот вопрос....хотя странно, все же под конец месяца план типо гонят....а тут понедельник, это уже март....
Автодом как раз мастер мурыжить неделями. А тут выкупают сами и забирай! Дилер новый, но мультимарочный - есть откуда подсасывать. Дилеры имеют главный план на квартал, а не месяц. Тогда же и менеджеры подсчитывают бонусы. Т.ч. конец марта, июня, сентября и канешна декабря - самые скидочные уже тупо от менеджера.
Значит у этого всё совсем плохо, что за промежуточный так бился. Хотя это неудивительно - не умел Автодом и не умеет продавать физикам. Три раза пытался в разное время - ужос и бред каждый раз. Последний раз в начале январе на Зорге манагер сказал "не пойду я к РОПу за скидкой - привезите мне на бумаге предложения от конкурентов". Дэбил малолетний.
Стас и АМП. БМВ - говно и дилеры его говно! Опель приехал оплатил забрал и все!! Говно ваше Ауди - БМВ))) ПС Саша, извини за запятые. Просто я лох в русском и двойка у меня всегда была.
Они еще и были тупо закрыты до 7 или 8го... прикинь. Причем я пока гуглил куда дальше заехать - наверное машины три подъехало и дергало двери. Покупатели ведь! Это ты еще не знаешь как я дилеров Опля пинал жоска. И Мажоров (там манагера уволили) и Сити.
Поржал, да, может еще надо в онлайне было торги устроить с другими дилерами....я на МКАД покупал, там спокойней...
получишь по новой цене. все договоры имеют пункт на изменение отпускной. я так понял БРТ решили базы несильно поднимать, зато опции сразу на треть. а премиум без опций как блондинка без сисег.
Я в курсе. Вопрос на сколько? Если учесть заключенный по старой цене договор. Может там какой промежуточный вариант решения будет??? Типа не вашим не нашим?!
сиськи у всех разные. Кому проекцию и систему контроля слепых зон, кому взрывной мотор и прочее! Главное, чтобы базу сильно не подняли.
Машины, которые с НГ приходят - они по новой цене (немного подросли). Так вот по ним нет доп.скидок - не хочешь, не бери.