Кстате, Ветале, ты меня ни с днем рожденья ни с покупкой Опеля не поздравил. А я тебя с 23-м февраля - ДА! С 23-м февраля, дорогой Виталий! )))))) Нас с тобой объединяет общая любовь к России, а не какое-то там желание кишки набить и кусок урвать. Я не шучу и не бухой есчо. Вполне серьезно!
Рискуете, там в марте уже снега мало, некоторые трассы будут закрыты, а внизу, у станций, будут лужы.
http://autorambler.ru/journal/SIdA/28.02.2014/560986379/?gcv_source=news_block_new Виталий , вот что я подумал , в Женеве будет представлен первый в истории БМВ компакт вэн 2-серии. В случае , если он будет пользоваться популярностью у покупателей, а он обязательно будет пользоваться популярностью, то не за горами выход более крупного вэна под индексом 4, 5 или 6. Так или иначе это как раз будет то , что ты ищешь. Так что потерпи немного и через пару-тройку лет , твои муки выбора покинут тебя и ты наконец то обретешь душевный покой , у тебя будет лучший семейный ВЭН - с раздвижными дверями , самой лучше посадочной формулой, с самым лучшим 3-х литровым дизелем , самым лучшим АКПП и самым умным ПП. А главное ты сможешь наконец то обладать лучшей в мире маркой авто и это не будет идти в разрез твоей практичности. Осталось совсем немного))). Держись.