1.5 секунд разницы - это пропасть А еще берем худшую шумку Ф10, гремящую подвеску и тракторные вибрации, так ее после этого даже к гражданским автомобилям причислить нельзя.. - скорее коммерческий транспорт для незадачливых водителей, буксировать прицеп, скот там перевозить или кроликов.. - или индюшек можно
1.5 секунды 200 раз - это лужа, а не пропасть))) А при старте без ланч-контроля у БМВ 530d мощный рывок на старте и она сразу на 2-3 корпуса отрывается от дизельной Ауди. А до 120-140 едет как 3TFSI - я проверял. Так что ведро Ваше, Сударь, еще и неедующее, выражаясь Георгий Зазаевич языком Вашего нового амплуа
Какая бы обида не толкала тебя на эту ложь, 530д от этого равной 3.0т Ауди не станет Как и не станет она равной 535i Да забей, Андрюх, купишь еще нормальную машину, а то одни Опели на уме
У них на майдане там еще олень Саакашвилли прыгал типа в поддержку революции против России. Радостный такой еще
хых.. Давай так, если ты докажешь, что я вру - бань меня, если нет - банишь себя и Андрюху на пару недель.. Вам, лжецам и провокаторам только на пользу пойдет
Мне и доказывать ничего не надо. У тебя нет ещё и 1/10 моего автомобильного опыта, чтобы здесь что-то доказывать. Королла+Камри.. + А6. Фсьо! Что ты можешь сказать путного про хорошие автомобили?
Подлецу БМВ к лицу (c) Кстати, между А6 и ее полноприводным конкурентом турбо-Инсигнией я бы выбрал второе. Инсигния лучше А6, потому что симпатичнее, в ней нормальная коробка и долговечный двигатель.
Да он сам как медведь уже со своим сноубордом ))) Вот Жорины друзья из Екатеринбурга (updt), с кем он на "пухляк" в "Ауди" ездит
Если сейчас российские политики разыграют как надо все, то Крым придет, но что то лично я сомневаюсь в их дееспособности, средства их в банках США хранятся
Пухлые щечки с запасом из аэропортовской сосичной? Улыбнуло: http://www.newsru.com/world/28feb2014/kadyrov.html