В тот период были некие "уважительные причины", а я считаю, что "ложка дорога к обеду"... Но, тем не менее, прими, Андрей, мои запоздавшие поздравления с Днем Рождения! Из несказанных ранее пожеланий - я считаю, очень важно быть быть полезным, нужным, любимым Ну и традиционно - будь счастлив! (сколь банально бы это ни звучало) Расшифровывать не буду, ибо каждый счастлив по-своему. Просто БУДЬ! п.с. А насчет Опеля... Скажем так, поздравляю с приобретением транспортного средства, устроившего тебя во всём! Доброй эксплуатации, поменьше неисправностей и гвоздей под колесами, пусть только радует
я думаю, все на тормоза спустят и опять договорятся, а на Украине в итоге будет "ни то ни се", то бишь ничего не изменится
Россия - не местечковая Украина и тупо пугать закрытием счетов (как в случае с Януковичем) не проканает, т.к. им можно перекрыть тот же газ, да и полно других рычагов. Во всех действиях, развивающихся последние 2-3 месяца, я усматриваю чёткий замысел.
Спасибо, дорогой Виталий, за такое зашифрованное послание. Уже у меня мания преследования! Профессиональное сцуко
Твои слова б, да Богу в уши! Я полностью разделяю твое мнение, Саня, и считаю, что моей скво очень подойдет БМВ, как по техническим особенностям, так и по общей стилистике. Опять же, не придется уходить с традиционного ранфлэта, как в случае с Дискавери, для которого размеров этой резины тупо не существует... А ранфлэн необходим, поскольку ее изящные руки с безупречным маникюром заточены под клавиши фортепьяно, а не под балонный ключ
Чет вспомнил "зашифрованную музыку", под которую наши закрывали Олимпиаду...)) http://www.youtube.com/watch?v=NgaE438l770
Причем, давольно интересный факт состоит в том, что они там в явном виде за что-то соперничают... Вспомнить хотя бы это Фенино возмущенно-пренебрежительное "Я вам тут не какая-нибудь Лиса!" А с недавних пор она и вовсе стала писать Лису через "е", что тоже кагбе намекает: п.с. Но в чём же они там могут соперничать, в этой секте, вот вопрос...
Саша, который Искандер. Ил-96 собран на Воронежском авиазаводе. Так что если что, то ТЫ косвенно-причастен! Володя, и ты тоже со своим Аэрофлотом