Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    На самом деле, с точки зрения передвижения по России, я чувствую, что с 530дХ достиг предела совершенства. Больше мне пока просто не нужно.

Можно было бы легко и 550дХ рассмотреть и S7, но их подвески и минимальные размеры шин 18 дюймов и выше просто непригодны для передвижения зимой - будут постоянные грыжи, помятые диски и личный дискомфорт.

То что дольше было бы интересно... Для владения всякими Каенами типа дизель-С или М50д уже нужен другой уровень доходов. Эти машины стоят под пятерку и выше, а между ними ничего интересного фактически нет с точки зрения динамики и пригодности для передвижения по России. Нет ничего за 3-4 мульта интересного по дигнамике и универсальности использования. Так что пока я на пятерке - меня все устраивает.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    А Ягги?

3. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    В Москве можно купить SQ5? 0-100 km/h - 5,1 s. битурбо дизель. Недавно видел на парковке, очень даже ничего. Для Москвы я бы предпочел что-нибудь из этой серии.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #24 AMP, 9 фев 2014
    Последнее редактирование: 9 фев 2014
    Битурбо дизель в РФ не поставляется.
    Но есть SQ5 бензин. Что правильнее по смыслу.

C выходом Макана кушка совсем устаревшая оказалась. Самая в классе.

5. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Занятно, в Германии SQ5 бензин отсутствует в конфигураторе.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Я так понимаю ее спецом сделали для Америки... ну и русским перепало, раз уж дизель страшно поставлять.

7. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #27 Jorghe, 9 фев 2014
    Последнее редактирование: 9 фев 2014
    АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 16))

На секунду представь, что ты по России передвигаешься на Е-классе с пневмой и сразу 530 меркнет где то между А6 3.0 тди и Е350 кги:nod:
    А вообще, я рад что машина тебя устраивает, с Бмв это редкий случай:) И я свою с каждым днем все больше обожаю;)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Отмечусь)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Геогре, я уже не отличаю где правда а где ложь, среди всех этих полуинфантильных высказываний. Сам и передвигайся на своей пневме по России на А6 с ломучей коробкой. Я надеюсь, она у тебя не лопнет где-нибудь далече от дома.

Никогда не забуду 350 долбанных километров на двух задних лопнувших баллонах. Больше 50 ехать не получалось и жутко трясло. Машину списали потом.

530 нигде не теснится. Это надежный мощный автомобиль и он очень хорошо подходит для дальнобоя в отличии от А6, на которой то подвеска загремит, то руль закусит, то резинки какие выпадут и.т.д.

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Сам видел такую в Зальцбурге - крутая на вид машина, купил бы, Борь, но в России она к сожалению с ломучим 3ТФСИ с ресурсом недалеко ушедшим от БМВшного 50i.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    там обычный внешний эс-лайн и своя терка на морде.
    при этом даже у нее ни теплого руля, ни камеры без древней mmi.

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Хм.. Странно.. Вот тут в Европе в горах и на автобанах я часто Ауди вижу на пп, а никак не Бмв, которая больше тусуется в гламурных местах типа Ниццы недалеко от сервисов.. Это наоборот я тебе желаю, чтобы авто тебя на трассе не подвело, насчет Ауди и Мерса у меня опасений нет:)
    Просто, Андрей, очень инфантильно воспринимаются слова типа: "я выбрал Бмв из соображений надежности";)))
    Если у тебя такой критерий основной, так тебе Мерса надо или Лексуса:nod:

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Камера - удобная очень штуковина, даже как-то попривык к ней уже на ведровере.

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ничего мне не надо. Тем боле Ауди. Во всяком случае в текущем состоянии модельного ряда точно. А дальше посмотрим. В деревнях-то до сих пор еще верят в магию кваттро?)))

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ЛЕса, насчет того ресторана, так я в него вечером иду.. Кстати, на входе интересные лозунги висят:

Это чего такое висело, а Вов?)

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Так в нее только последний упертый дикий провинциал не верит;)))

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    старые ауди можешь видеть. кваттро - единичны. она ж на старших моторах, а их евроэкономы не брали.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    наценка для обутых в мишлен :laugh:

зы ты пошел туда, где дорого и невкусно. как обычно.

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

В Шамони очень много Оллроадов, все на Пп уж поверь:) Из Бмв видел Мини и 2 Х5. В Курмаер ни одной Бмв не видел:)

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Это ты зачем сейчас так нагло и безапеляционно в душу Бри наплевал?))))))